yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Субботнее пасмурное утро и моросящий дождь не стали помехой для проведения традиционной Покровской ярмарки в Доме детского творчества. В этом году она проводится уже в седьмой раз. Из года в год количество участников ярмарки увеличивается.

Ирина Акимова, педагог дополнительного образования Дома детского творчества:

«Дети, молодцы, несмотря на непогоду, собираются, их много! Предваряет нашу ярмарку парад умельцев «Золотые руки». Все дети, которые своими руками изготовили подарки, перед началом ярмарки должны прошествовать торжественным парадом».

Более сотни девчонок и мальчишек со всех образовательных учреждений города торжественным парадом дали старт детской Покровской ярмарке. Затем заняли места за прилавками. Огромный ассортимент, причем все поделки сделаны детскими руками. В роли продавцов также выступают девчонки и мальчишки.

Ульяна Кобзева и Анастасия Алтухова, ученицы средней общеобразовательной школы №3 с углубленным изучение отдельных предметов:

«Мы продаем разную выпечку. У нас есть пирожки, кексы, пончики, пирог, трубочки…Делал весь класс, а мы продаем».

Арина Нелюбова, ученица средней общеобразовательной школы:

«Все, что вы тут видите, это сделано своими руками. Сделали где-то за неделю. Очень старались. Торговля хорошая. Двадцать минут и уже тысяча есть».

Мальчишки не ограничились торговлей за прилавком. Они, так сказать, пошли в народ. Более смелые, задорные и веселые, они, в роли коробейников, зазывали народ, предлагали товары прямо из своих коробов.

Эрик Григорян и Роман Кузин, ученики средней общеобразовательной школы №3 с углубленным изучение отдельных предметов:

«Налетай, пирожки покупай! Торгуем кексами, булочками с кунжутом и орешками со сгущенкой. Торговля идет прекрасно! Наторговали уже полкармана мелочи. Ходили уже второй раз за товаром. Очень вкусно! Все покупают, все радуются!»

Педагог-организатор средней общеобразовательной школы Светлана Терновская признается, в этом году ребята приняли самое активное участие в подготовке к Покровской ярмарке. Товары грузились коробками. Чтобы помочь девчонкам и мальчишкам распродать все сладости, Светлана Александровна тоже выступила в роди продавца.

Светлана Терновская, педагог-организатор средней общеобразовательной школы:

«Очень вкусные трубочки, с орехами. Дешевые! Продаем практически все, что сделали своими руками – заколки, куклы, мишек…вязали, шили, а пекли в этом году столько много, я грузила в машину 6 ящиков! Торговля – изумительная, потому что вкусно и красиво!»

На ярмарке можно было не только отведать сладости, но и согреться горячим чаем с аппетитными оладушками.

Вера Романова, сотрудник Дома детского творчества:

«Чай и оладушки, пожалуйста, угощайтесь! Торговля идет нормально, чай все ходят, прохладно, и соответственно и оладушки тоже берут, чтобы подкрепиться».

Покупателей было как всегда много. Ребята предлагали топиарии, шкатулки, глиняные изделия, куклы, игрушки, украшения, прихватки, связанные крючком, изделия декоративно-прикладного искусства из бисера и бересты, комнатные цветы – чего только не было на ярмарке. Желающие могли приобрести себе домашних питомцев - черепах, кроликов, хомичков. Практически никто с праздника не ушел без покупки.

Лариса Лукьянова:

«Мы очень любим ярмарку, приходим на нее каждый год. Муж говорит всегда – бери побольше пакетов, набирай побольше пирожков, он их очень любит. Дочка выступает здесь каждый год. Попросила купить ей хомячка… Это так хорошо, что есть такое мероприятие, дети приходят, чтобы продать, что-то купить, они сближаются, это лучше, чем сидеть дома. Побольше бы таких мероприятий, мы очень это любим!»

Пока на улице шла торговля, в здании Дома детского творчества ребята с удовольствием строили корабли, делали куклу - скурутку и играли в шахматы. Также работали различные станции: частушечная, игровая, загадочная и станция тургородка... А на Покровской ярмарке все прилавки опустели буквально за пару часов. Довольными остались и покупатели, и продавцы. Все вырученные от продажи деньги, ребята решили отдать на благотворительные цели.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить