yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Взыскание алиментов - это направление в работе судебных приставов стоит особняком и носит социально-значимый характер. В Котовский отдел судебных приставов поступают исполнительные производства, по которым проводится комплекс мер по определению имущественного положения должника.

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области: « В случаи выявления ликвидного имущества обращает взыскание на него. Если должник работает и не имеет задолженности , исполнительное производство оканчивается и направляется для удержания из заработной платы, в том размере в котором присудил суд»

Взысканная сумма задолженностей по алиментам за 9 месяцев 18 года составила 2 миллиона 75 тысяч рублей.   В этот период на принудительном исполнении по взысканию алиментов находилось 340 исполнительных документов . К неплательщикам, пристав-исполнитель, применяет рычаги воздействия в соответствии с 229 ФЗ «Об исполнительном производстве».

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «Ограничить вправе на выезд за пределы Российской Федерации, ограничить в пользовании спецправом, это водительское удостоверение. По алиментным платежам более 200 таких постановлений об ограничении права выезда за границу было вынесено судебным приставом- исполнителем. Пять отменено в связи с оплатой задолженности»

Должники, уклоняющиеся от уплаты алиментов,   привлекаются к административной ответственности .

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «По статье 5.35 ч. 1 предусмотрено наказание в виде обязательных работ, если в последующем они не исправляются , то судебным приставам инициируется до следственная проверка , в порядке 144, 145 УК РФ.   При наличии состава преступления , возбуждается уголовное дело   по ст. 157 УК РФ. За 9 месяцев 2018 года судебным приставом-исполнителем инициировано 22 таких проверки в отношении должников уклоняющихся от уплаты алиментов»

Уголовные дела расследуются , в установленный законом срок и направляются в суд для вынесения наказания.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить