yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Взыскание фискальных платежей, недоимки по налоговым платежам, административных штрафов, государственных пошлин по судебным актам, которые выдаются федеральными и мировыми судьями. Судебные приставы-исполнители, на основании ФЗ «Об исполнительном производстве», обязаны отработать фактически поступивший исполнительный документ. Итог работы: за 9 месяцев , в казну государства поступило 150 миллионов рублей.

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «По состоянию на 1 октября Котовским городским отделом судебных приставов можно констатировать : взыскано 150 миллионов рублей в доход Федерального бюджета. Здесь имеется в виду взыскание недоимки как с физических лиц и с юридических лиц. В прошлом году взыскали и 4 раза меньше, порядка 40 миллионов»

Начальник Котовского городского отдела судебных приставов Андрей Ковешников, в деталях рассказывает о том, что способствовало четырёхкратному увеличению суммы взыскания. Во-первых, сумма недоимки по налогам , которую необходимо было взыскать по поступившим исполнительным документам в два раза больше. Во-вторых, сотрудники отдела сработали максимально профессионально. Согласно налоговому законодательству налоги с юридических лиц, индивидуальных предпринимателей взыскиваются в соответствии со статьёй 47 налогового кодекса.   Взыскание с физических лиц осуществляется в рамках 48 статьи.

Андрей Ковешников,   начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «Здесь , прежде всего взыскание транспортный налог, земельный, имущественный налоги. В этом году фактически взыскали 2 200 000 рублей , что в 4 раза больше, чем в прошлом году, порядка 400 тысяч. Приставы-исполнители активно используют списание электронное, с банковских карт, выезд по должникам, разъяснение ответственности. В случаи непонимания, накладывается взыскание , на имущество должников»

Должнику разъясняется ответственность за неуплату в установленный добровольный пятидневный срок.   По истечению, которого , от суммы исполнительного документа, начисляется исполнительский сбор, 7% .   Грозит должнику и применение меры классического исполнения. На имущество должника может быть наложен арест,   запрет на распоряжение, передача на реализацию и принудительная реализация. Аресту подлежит транспорт , предметы бытовой техники, т.е. то ликвидное имущество на которое по закону можно обратить взыскание.

Андрей Ковешников,   начальник Котовского городского отдела Управления ФССП России по Тамбовской области : «Многие должники после ареста обращаются с ходатайством к судебному приставу-исполнителю о добровольной самореализации данного имущества. Когда судебный пристав-исполнитель накладывает арест на имущества должника , то должнику предоставляется десятидневный срок для обжалования действий судебного пристава . Если имущество визуально не превышает стоимость 30 тысяч рублей должнику предоставляется право , согласно Федерального закона «Об исполнительном производстве» добровольно его реализовать, в последствии этой реализации внести средства на депозитный счёт отдела,   с которого деньги поступят в бюджет»

За 9 месяцев по всем исполнительным производствам произведено порядка 150 арестов. В 120 случаях, должники реализовывали

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить