yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Реклама на нашем канале тел. +7 (47541) 3-48-37. == Подать объявление == Все объявления == Афиша мероприятий города и фильмов в кинотеатре на сайте дворца культуры - дк-котовск.рф = 18 января 22:30 в городском парке состоится Молебен и освящение воды в Крещенской купели! = Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 23 января 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города == ПРОДАЕТСЯ: 4-х ком.кв. по ул. Колхозной, о/п 62 кв.м., 2/5 дома, окна ПВХ, лоджия застеклена, дверь метал. Цена 1 600 000 руб. Тел. : 8-920-236-64-83 == Гараж, о/п 28,4 кв.м. в р-не КЗСМ. Тел.: 8-961-619-25-88, 8-915-875-21-55 == На производство требуются рабочие: - грузчик, - водитель грузового автомобиля, - отливщик керамических изделий, - комплектовщик, - менеджер в отдел сбыта. Телефон для справок: 4-39-57, 8-965-718-93-62 == ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: -грузчик (ночная смена); - грузчик (дневная смена); - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчик-упаковщик (дневная смена); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - тестовод хлеба (график сменный); Обращаться по номеру: 4-14-33, также требуются водители категории «В» «С» обращаться по телефону: 8-980-672-43-93 == ТЮЗ под руководством Марины Черниковой приглашает всех, кто неравнодушен к проблемам подростков на премьерный спектакль "Все когда то бывает впервые". Ждем Вас в ДК 3 февраля в 12.00 ==

«Вот смотри, сколько у меня книг художников. Здесь много всяких, мне дарят. Я по праздникам или когда мне нужно что-то нарисовать сажусь, и все просматриваю».

Александра Михайловна Маркина не оканчивала художественную школу. Картины великих творцов - пример для подражания. Глядя на работы признанных во всём мире художников, она заряжается энергией, вдохновением, придумывает свои сюжеты для новых картин. Гуашь и картон – её способ выразить свои мысли, погрузиться в прошлое, сохранить воспоминания на бумаге. Все стены этого уютного дома увешаны картинами. В каждой – своя, особая красота, от них веет теплом и добротой. У каждой – своя история и своя судьба.

«Это наш дом, где мои дети родились. Сейчас эта деревня не существует. Это – лошадка из букваря. Это – цветочек просто».

Это тот случай, когда не рисовать Александра Михайловна не может. Это – потребность души, веление сердца, дар, которым нужно делиться. Желание изображать на бумаге мысли, чувства, картины, всплывающие в воображении - появилось ещё в юности. Но не было ни времени, ни элементарно – красок и кисти.

Александра Маркина:
« Тогда у меня возможности не было рисовать. Краски покупать не на что. С 18 лет – в колхозе. А потом – мне хочется рисовать – и всё. Я смотрю на шторку – а у меня получается уже голова. Могу нарисовать даже».

Время шло – желание рисовать только крепло. И вот уже 20 лет Александра Михайловна рисует. Картины дарит – и активно ищет темы для новых работ.

Александра Маркина:
«Я нарисовала такую картинку – монастырь, деревья, ступеньки, монах за водой пришёл. Речка. Такая красивая – подарила, и всё. А сейчас я начала рисовать свою деревню. Нарисовала уже 23 дома. Обои разрезала – и все дома помню, кто где жил».

Эта картина необычного формата – ради памяти. Чтобы дети не забывали родную деревню, которой уже не существует. И чувствовали материнское тепло от каждой картины, с такой любовью написанной Александрой Михайловной. В этом доме всегда рады гостям. И отсюда никогда не уходят с пустыми руками. Главный подарок в этой семье – картина – наполненная доброй энергетикой, мудростью и любовью.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить