yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

«Здравствуйте, члены призывной комиссии. Призывник Сатин на комиссию прибыл».

«Служить хотите?»

«Конечно!»

Ответ, достойный настоящего мужчины. Евгений Сатин - уже прошёл медицинскую комиссию. Вердикт врачей – годен – стал пропуском в мир серьёзной военной подготовки. Молодой человек уверен – служба в армии – настоящая школа жизни. Потому и разговор с членами призывной комиссии получился продуктивным.

Евгений Сатин:

«В армии надо служить. Я лично хочу в ВДВ или спецназ. Армия – для мужика – полезна! Всегда с интересом слушал рассказы о военной службе от отцов, дедов».

Осенний призыв стартовал - военные комиссариаты страны открыли свои двери для новобранцев 1 октября. Уже утром здесь – многолюдно. Ребята проходят медицинскую комиссию – и честно рассказывают нам о планах на будущее. Многие уже настраивают себя на службу. Другим – положены отсрочки. Сходятся молодые люди в одном – служить сегодня – престижно. И для мужчины армия – необходимость.

Сергей Копылов:

«Долг каждого уважающего себя мужчины – послужить в армии. Я хочу служить, но после окончания института, так как считаю это своим долгом перед Родиной».

Этот осенний призыв – отличен от предыдущих. Изменения коснулись порядка предоставления отсрочек.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска:
«Раньше третья отсрочка была не положена, сейчас с этого призыва введена эта отсрочка. Ребята имеют право на третью отсрочку. Ещё одна отсрочка – для ребят, закончивших школу. Сейчас они имеют право поступать в средне-специальные образовательные учреждения».

В Котовском комиссариате отмечают – наши ребята готовы добросовестно служить. План весеннего призыва Котовском был перевыполнен – нареканий с воинских частей нет. Как нет и досрочных увольнений – по состоянию здоровья. Это говорит о качественной и профессиональной работе медицинской комиссии. Ребята служат добросовестно – и в наш военный комиссариат постоянно приходят благодарственные письма.

Юрий Попов, военный комиссар города Котовска:
«Очень много приходит служебных отзывов. Мы эти письма стараемся вручать в торжественной обстановке родным. Думаю, что и в осенний призыв мы также поступим».

Об искреннем желании Котовских ребят служить говорят и представители призывной комиссии. Первый заместитель главы администрации города Александр Плаксин отмечает – новобранцы понимают и степень ответственности, и актуальность службы в рядах вооруженных сил.

Александр Плаксин, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«Вижу, насколько ответственно ребята Котовчане относятся к призыву. Это – желание, стремление. Были случаи, когда люди в суд подавали за то, что их не брали на службу. Очень мало людей, которые не понимают , для чего идти на службу. Хочется пожелать призывникам хорошей службы, а родным – терпения».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить