yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Второй раз Котовск принимал участников автофестиваля «Крейзи пикни-кИнг». За звание «Лучшего авто» боролись более 60 владельцев необычных авто из Тамбова, Строителя, Котовска, Воронежа и Липецка.

Сергей Морев, организатор автофестиваль "Crazy пикниKING":

«Ребята приехали рассказать, показать свои машины. У нас несколько номинаций – автотюнинг, автозвук, ретро автомобили. Кому что понравится, любой желающий может проголосовать. Мне кажется, людям здесь интересно, ходят, смотрят, фотографируются».

Зрителям было непросто выбрать один единственный понравившийся автомобиль. Каждый был хорош по-своему. Необычно на фоне остальных выглядела переделанная «Нива». Ее хозяин – Михаил Суханов признается, забрал ржавую «Ниву» у соседа и сделал то авто, о котором мечтал.

Михаил Суханов:

«562 дня работы и вот она получилась! Это «Нива». Полный привод, но я пошел дальше. Родной двигатель был не годен, я применил двухлитровый мотор, машина поехала. Оказалось мало. Я влез в раздатку…теперь она прямая. Так что едет она очень хорошо. И самое главное – я расширил базу…».

Отсутствие дверей и крышки капота делает машину уникальной. Уникально и имя автомобиля, которое дал ему Михаил.

Михаил Суханов:

«Назваю я ее таратон. Это несуществующее земноводное, весом 20 тонн. Это я так ласково называю, а по документам это «Нива 2121».

Владимир Спицин давно увлекается восстановлением старых автомобилей. Работал в автомастерской, оттуда появилось такое хобби. На автопикнике впервые выставляет восстановленный ретро автомобиль – ГАЗ-21, 1961-го года выпуска.

Владимир Спицин:

«Была у родственника, он долгое время пытался ее восстановить, больше 5 лет она простояла, у него руки до нее так и не дошли. Забрал. Пять лет восстанавливал. В этом году она первый раз выехала с ремонта. На зиму есть еще что доделать, но пока катаемся. Продать их практически невозможно, столько в нее вложено труда и денег, это не окупается. Это для себя, для души».

Ярослав Чичканов приехал из Липецка на «Хонде цивик» 92-го года выпуска. Почему выбор пал именно на эту марку атомобиля, - все просто, признается Ярослав, много читал, выбирал, и понял – это его!

Ярослав Чичканов:

«С детства люблю машинки…Насмотрелся видео, у друга появилась такая же, прокатил, прям влюбился в этот кузов! Понравилась, начал искать и нашел ее».

Машина внешне практически не отличается от первоначального вида, Ярослав поработал с внутренней начинкой авто.

Ярослав Чичканов:

«Немного по экстерьеру поработал…есть наклейки. Доработал мотор, стоит короткая коробка с блокировкой. Осталось чуть-чуть собрать подвеску и можно выезжать на трек».

Это еще не предел. Ярослав планирует внести еще изменения в свою «Хонду».

Ярослав Чичканов:

«Потихонечку начал дорабатывать салон, занялся интерьером. В этом году уже не успею сделать,. На зиму планирую найти салон от более свежей модели, в более хорошем состоянии. И в следующем сезоне приеду, выставлю».

Владимир Антонов впервые на автопикнике. Свой автомобиль приобрел месяц назад, вместе с другом Никитой Поляковым успел внести в него некоторые изменения.

Владимир Антонов:

«Сам я купил автомобиль, а с Никитосом я познакомился с помощью боевой классики. Вот так закрутилось. Думали, как дешево сделать боевой корж, на нашем языке. Заварили редуктор, и понеслось все остальное. Как-то надо было машину выделить, и решили таким образом».

Ребята придумали для своего автомобиля необычную «фишку» - к капоту и багажнику прикреплена дощечка, здесь же находится маркер.

Владимир Антонов:

«Каждый может подойти, взять маркер и написать пожелание или что-то от себя».

На выставке свои любимые машины представляли и автоледи. Наталья Юрова признается, все началось с обыкновенной покраски. Девушке не захотелось иметь просто белый автомобиль, решила немного его украсить. Теперь на капоте красуется герой компьютерной игры.

Наталья Юрова:

«Это из игры Assassin'Ring. Он там был пиратом, герой нашего поколения…»

Необычным показалось наличие шипов на колесах автомашины.

Наталья Юрова:

«Зачем вам шипы на колесах? Это отображает внутреннее настроение. Буду еще менять. В планах переклеить ее всю, сделать картину на всей машине, пока это только начало».

Еще одна автоледи – Инна Толстова из Тамбова. Девушка не раз становилась победительницей на выставках в различных городах, несмотря на то, что своим авто владеет всего два года.

Инна Толстова:

«Я приобретала ее, как недостроенный проект, т.е. были интересные колеса, и всё. Я человек творческий, мне захотелось как-то выделиться, я стала всякими наклейками изменять внешний вид. Узнала про всякие выставки, поменяла колеса, поставила проставки, немножечко она у меня занижена, но не максимально, потому что размер колес не дает. Потихоньку начала добавлять наклейки, подумала, что лакокрасочное покрытие родное, машина 88-го года, ей 30 лет, поэтому где-то сколы, царапины, красить не стала, решила в пленку, в алмазную крошку ее заклеить».

Блестящая синяя Фося, как ласково называет хозяйка свой «Фольцваген», переливалась на солнце. Но, по словам Инны Толстовой, это еще не предел, у девушки большие планы.

Инна Толстова:

«В планах полностью ее перекрасить, не переклеить, а именно перекрасить, чтобы была более долговечной. И хотелось что-то намудрить с мотором, потому что он родной, пыхтит, скрипит, но возит».

На автопикнике были представлены не только автомобили. Максим Дронов из Тамбова решил показать всем своего железного коня – любимый мотоцикл.

Максим Дронов:

«Занимаюсь мотоспортом с детства. Участвую в мотокроссе. Для меня это моя Изольда. Вечером катаемся, с ребятами ездим на мотофесты в различные регионы. Вот к вам приехали в гости».

По словам Максима, к каждым стартам он вносит изменения в свой мотоцикл.

Максим Дронов:

«Другая краска, другой спортивный выхлоп стоит… Скоро будет подготовка к старту, буду переделывать ее».

Пока зрители выбирали и голосовали за лучший автомобиль, рядом проходили состязания на самую громкую и насыщенную звуковую систему. Децибелы зашкаливали.

В ходе этих соревнований судьи замеряли пиковое звуковое давление внутри салона автомобиля. Лучшими в разных классах стали Максим Ярыгин «Лада Калина», Виктор Ерохин «Лада Гранта» и Илья Вишняков «ВАЗ-21083». Победителей в номинации «Лучший авто» выбирали зрители. По итогам голосования, организаторы автопикника – картинг-клуб и автоклуб 68, вручили дипломы и сертификаты от спонсоров.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить