yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Для создания условий, обеспечивающих достойную жизнь семьям, имеющих детей, Федеральным законодательством установлены дополнительные меры государственной поддержки. Одна из них – материнский капитал, который выдается на второго, третьего или последующего ребенка. Для защиты прав детей установлены требования, обязательные для исполнения лицами, которые используют материнский капитал для улучшения жилищных условий. В ходе надзора за защитой прав несовершеннолетних прокуратурой города было выявлено, что не все родители выполняют установленные законом требования.

Олеся Долгова, помощник прокурора г. Котовска:

«Одной жительницей Котовска, имеющей на иждивении малолетних детей, средства материнского капитала в размере 408 тыс.руб. были использованы на приобретение жилья. Несмотря на требования закона и нотариальное обязательство о том, что в шестимесячный срок с момента реализации средств материнского капитала на приобретение жилья она обязуется оформить его в общую собственность: на себя, супруга и детей, по истечении срока и до настоящего времени мать не исполнила обязательства. Согласно выписке из ЕГРН, правообладателем жилого помещения, приобретенного за счет средств материнского капитала, является только мать. Выступая в защиту прав детей, прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о понуждении матери в установленном Законом порядке оформить квартиру в общую долевую собственность согласно нотариальному обязательству. Заявление находится в стадии судебного рассмотрения».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить