yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

В конце рабочего дня вместо рабочей летучки у сотрудников полиции торжество. Сергей Коломоец в начале оговорится, что среди простых горожан есть герои, которых лучше знать в лицо. Скромно заняв места в актовом зале двое парней и миловидная девушка в гражданском молча наблюдают за происходящим. 20 июля Евгений Фурсов чинил свой автомобиль в гараже.

Евгений Фурсов : "Часов в 11 дня я со своим другом услышал, что в гараже напротив кричит девушка. Мы вышли из гаража и увидели, что оттуда кто то выбегает. И поняли, что произошло что то серьезное. Побежали за ним, бросились вдогонку. Догнали, остановили, вызвали полицию."

Задержанный не сопротивлялся, пока его скручивали двое мужчин. В тот момент, по словам Евгения, он даже не подумал, что преступник может быть вооружен.

Евгений Фурсов : "Мы в тот момент не думали, если бы подумали, может быть и не дернулись. Впервые с таким случаем столкнулся. Первый раз такое за мои тридцать лет."

В отношении 42-летнего преступника возбудили уголовное дело. Сейчас он осужден. Потерпевшая обмолвилась, не дай Бог такое пережить никому. Павел Батуров и Евгений Фурсов в этот день получили из рук начальника полиции Благодарственные письма и памятные подарки.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить