yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Новенькая вишневая кровля блестит на редком осеннем солнце. Ее ремонт - один из главных этапов на пути к модернизации детской поликлиники. Позади и обновление входной группы для колясок. Прошло уже более двух лет с начала капитального ремонта здания, но только эти изменения и видят котовчане. На самом деле работы ведутся, только уже внутри. И сделано, действительно, немало. Если учесть, что ремонт проводится за счет собственных средств медицинского учреждения.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Действительно, ремонт детской поликлиники - это такая проблема, которая не решается уже третий год. Тем не менее за это время мы не стояли на месте и своими силами потихоньку ее ремонтируем. За счет средств, которые зарабатывает больница, каждую копеечку мы вкладываем в этот ремонт»

Вместо старых деревянных окон - современные стеклопакеты, новенькие батареи, заменена проводка и все инженерные коммуникации. Стены первого этажа уже полностью готовы к покраске.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Заменили водоснабжение, все коммуникации, теплоснабжение заменили, водоотведение и вставили пластиковые окна. В этом году мы оштукатурили полностью первый этаж и подготовили его к последней финишной обработке - покраске»

Так сейчас выглядит второй этаж. Но уже до конца года он преобразится. Пришла помощь из областного бюджета.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Благодаря усилиям управления здравоохранения области нам выделили недавно 2 миллиона рублей. Сейчас лот находится на торгах. Мы планируем через 10 - 15 дней заключить договор на ремонт второго этажа. Примерно будет так, как первый этаж выглядит. То есть полностью оштукатурятся все стены, вставятся все двери. Ориентировочный срок окончания работ - 1 декабря 2018 года. Если все сложится хорошо, подрядчики сработают правильно, то к 1 декабря 2018 года у нас будут оштукатурены два этажа»

Каждый заработанный рубль больница направляет на детскую поликлинику. Работы здесь ведутся на круглый год, здание отапливается.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Она отапливается, потому что штукатурку размораживать нельзя, она отвалится. Работы проводятся и в зимний период, как только появляются свободные средства, мы сразу закупаем цемент и начинаем своими силами штукатурить. Когда появляются большие деньги, как вот областные средства 2 миллиона, мы сразу заключаем договора, контракты через торги, подрядчик приходит и мы, конечно, будем контролировать, чтобы он эти деньги освоил качественно и в срок»

 Отделочные работы - это почти финишная прямая. После штукатурки, стены ждет покраска. Серьезные средства будут необходимы на приобретение мебели и оборудования. Начальник управления здравоохранения области Марина Лапочкина во время недавнего ее визита в Котовск, где она вела прием в общественной приемной главы региона, подчеркнула, что детская поликлиника Котовска - на особом контроле, и выразила надежду, что отделение распахнет свои двери для юных котовчан уже в конце следующего года. Конечно, с помощью областного бюджета. Главный врач городской больницы Олег Ямщиков выразил уверенность, что это вполне возможно.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Осталось, кажется, немного, но денежных затрат требуется очень много. Если мы пойдем такими темпами, как сейчас, думаю, что к концу 2019-го мы полностью въедем в детскую поликлинику и котовчане будут приниматься в хороших условиях, в светлой поликлинике, не ютиться в тесноте»

Руководство больницы намерено не снижать темпы, и просит котовчан отнестись с пониманием к неудобствам.

Олег Ямщиков, главный врач Котовской городской клинической больницы: «Призываю вас еще немного подождать. Вы видите, в каком состоянии сейчас находится детская поликлиника и, конечно, въезжать пока сюда просто нецелесообразно»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить