yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Лето, Лагерь.  Казалось бы,  вот она долгожданная свобода.  Но юные каратисты так не думают. Ежедневно   по две, три тренировки.   А они всё равно рвутся в бой.

Артём Лощилин, спортсмен:  «Мне очень нравиться тут. Моего тренера зовут Наталия Александровна. В карате у нас самая старшая Варвара Витальевна. Тренировки сложные, но я справляюсь »

Артём Лощилин в секции « Карате» занимается  один год.  Несмотря на это у него уже  есть спортивные достижения.

Артём Лощилин, спортсмен: « У меня жёлтый пояс.  Я его завоевал  той зимой»

Тренировочные сборы на базе детского лагеря «Костёр» - это удобно, комфортно, - говорит Президент  Тамбовской областной Федерации «Фудокан карате».   Максим  Лазеев  приехал в лагерь, для того, чтобы провести мастер-класс.   Техника ката  -  это работа без соперников. Изучая базовую технику  важно  научиться  правильно,  применять удары, блоки.  Мастер-класс от обладателя 4 дана,  мастера спорта ребята ждали. 

Максим Лазеев, Президент Тамбовской областной Федерации «Фудокан карате»: « У каждого ката  есть объяснение применения его в реальной жизни, в реальном бою. Этим мы и занимаемся. Сейчас мы повторили  токата. Дальше семинар будет продолжаться уже в выполнении бункай. Работа в парах и применение того, что мы сделали в жизни»

В  Костре отдыхаю дети из Котовска, Тамбовского района.  Все они занимаются в секциях Федерации «Фудокан».   Возраст  спортсменов разный.  Но техника ката  изучается в каждой возрастной группе. Так, что  в рамках трёхдневного мастер-класса каждый спортсмен почерпнёт для себя много  интересного, - уверен Максим Лазеев.  Карате - это не только спорт, но и боевое искусство.

Максим Лазеев, Президент Тамбовской областной Федерации «Фудокан карате»:  « Спорт - это всего лишь маленькая частица того,  чем мы занимаемся.  Это  интересно на этапе становления детям, родителям. Это  медали, кубки.  Чем старше мы становимся - это становится боевым искусством, образом жизни»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить