yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Футбол в Котовске - больше, чем просто спорт. Даже в выходные стадион не пустует. Воскресенье, утро. На поле встречаются ветераны футбола - команды Котовска и Тамбовского Спартака. Повод для дружеской встречи - на табло. Юбилей главы города. До начала матча еще есть время. Именинник принимает поздравления и подарки.

Владимир Ковылин, главный тренер ФК «Спартак», Тамбов (1991 - 2006 г.г. и 2009 - 2013 г.г.) : «Замечательно, что мы все здесь собрались. Мы младшие братья Московского «Спартака». Тамбовский «Спартак» пока в засаде, но он жив! Разрешите замечательного руководителя и организатора, Алексея Михайловича, поздравить. Нам повезло, что у нас на Тамбовщине есть такой руководитель»

Хрустальный мяч от тамбовчан, Котовск не остался в стороне. Футбольная форма и благодарность за поддержку спорта.

Александр Меньших, президент Тамбовской областной Федерации футбола : «За вклад в развитие в Котовске и области футбола. Надеемся, и дальше все будет продолжаться. Алексей Михайлович, от всей души!»

Ответное слово главы Котовска. В нем - напутствие и на игру.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Спасибо большое. Встретились друзья. Мне бы очень хотелось, чтобы у нас на табло не было нулей. Чтобы все получили удовольствие. Спасибо больше, что все приехали!»

Свисток арбитра. Игра началась. В красной форме, неваляшкой на груди - котовчане. В белом, но с той же надписью на спине: «Команда 60» - «Спартак». С первых минут матча инициативу забирают гости. Спартаковцы атакуют и забивают. С преимуществом в три мяча тамбовчане подходят к концу первого тайма. Но за считанные минуты до его завершения, «Спартак» ошибается и нарушает. Судья назначает справедливый пенальти. Котовск успешно его реализует.

3:1. С таким счетом команды подходят ко второму тайму. Котовские ветераны решительно начинают атаковать. За сравнительно короткое время, сравнивают счет. Тамбовский «Спартак» снова опережает, но котовчан уже не остановить, мяч буквально влетает в ворота гостей. Финальный свисток. В основное время ничья. 4:4. Победителя должна выявить серия послематчевых пенальти. Интрига сохраняется и здесь. Голкиперы отражают по одному удару. Решающий мяч забивает глава города.

Победа на стороне котовской команды. Счет по пенальти - 4:3. Но проигравших в этом матче нет. Соперники эти команды лишь на поле. Глава Котовска подводит итоги дружеской встречи

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Со «Спартаком», с ветеранской командой, да и вообще, все ветераны Тамбова, мы давно дружим. Инициатива просто собраться всем ветеранам и поздравить меня - это повод, вы видели, сколько человек приехали. На поле побывало, наверное, человек 40. Матч закончился вничью, сначала они даже вели у нас 3:0. Неимоверными усилиями мы сравняли счет. По пенальти мы выиграли 4:3. Так получилось, что я забил победный гол. Один человек на поле был старше меня. Всех с праздником, друзья мои. С праздником спорта, с праздником здоровья. Котовск идет вперед и я вместе с ним!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить