yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Диалог получился конструктивным. Генеральный директор компании «Салюс» Егор Иванков подчеркнул, что его интерес к Котовску связан как с территорией опережающего развития, индустриальным парком «Котовск», так и с проектом «Умный город». При этом главным преимуществом Котовска Егор Александрович считает то, что здесь созданы все условия для эффективного вложения средств.

Егор Иванков, генеральный директор компании «Salus» : «Нас интересует вообще развитие Тамбовской области в целом. Мы сейчас ведем переговоры о стратегии развития региона. Город Котовск очень прорывной. Мы очень конструктивно пообщались. Город очень далеко продвинулся в плане цифровизации. У нас впереди большой объем проектов, которые мы будем совместно реализовывать, в том числе развивать технопарк, территорию опережающего развития. У нас много общего»

Глава города Алексей Плахотников по итогам встречи рассказал, что муниципалитет рассматриваем возможное сотрудничество с трастовой компанией в двух направлениях. Значимым как для резидентов территории опережающего развития, так и для муниципалитета в целом.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Для тех резидентов, которые к нам приходят, это такая управляющая компания, которая может предоставить массу услуг, в том числе финансовых. Если мы говорим о нашем муниципалитете, то здесь возможно частно-государственное партнерство. Здесь эта компания может выступить как инвестором, мы можем этим процессом управлять, а котовчане получат хорошие услуги. Это чистая вода, электричество по более дешевой цене. С этим инструментом надо работать»

В ближайшее время сторонам предстоит сформулировать меморандум о взаимодействии.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить