yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Сергей Великанов, : «В области продолжают иметь место быть случаи мошенничества, как телефонного, так и контактного. В основном жертвами становятся люди пожилого возраста - от 55 и старше. Мошенники используют различные способы - от покупки каких-то вещей, которые граждане размещают на различных сайтах, так и контактным способом, когда предлагают приобрести различные предметы. Предлагают и снять порчу, и вылечить от неизлечимых болезней»

Но все же, самым распространенным, по-прежнему остается, так называемый дистанционный способ обмана, с помощью телефона. Зачастую незнакомцы не стесняются представиться и сотрудниками полиции, предлагая решить - придуманные ими же, проблемы. Естественно, за определенную сумму. Котовские стражи порядка рекомендуют незамедлительно обращаться в дежурную часть.

Сергей Великанов, : «В области наиболее распространенный - это бесконтактный способ. Звонят по телефону, представляются различными организациями, в том числе и полицией, предлагают под предлогом помощи попавшему в беду (ДТП, просто в полицию) родственнику, за определенную сумму помочь в решении их проблем. Заверяю Вас, в полиции однозначно за деньги никакие вопросы не решаются. Если такое сообщение поступило, надо незамедлительно прекратить разговор и сообщить по телефону «02» о данном факте. Своевременное Ваше сообщение в полицию дает больше шансов для установления лица, совершившего преступление и привлечение его к уголовной ответственности»

Расчет точный: пенсионеры — народ доверчивый, поэтому сотрудники полиции советуют хорошенько взвесить все «за» и «против» заманчивого предложения и внимательно читать документы перед подписью, посоветовавшись лишний раз с родственниками и друзьями. Еще лучше - с полицейскими. Что касается бесконтактного вида мошенничества, то здесь вычислить аферистов куда сложнее. SIM-карты, с которых преступники обзванивают жертв, оформлены на подставных лиц, украденные деньги выводятся на фиктивные счета, да и сами злоумышленники могут находиться в другом регионе, а то и в другой стране. Такие дела из разряда малораскрываемых, уверяют полицейские, и в очередной раз призывают жителей города к бдительности.

Сергей Великанов, : «Не будьте доверчивыми. По всем таким случаям, если Вы сомневаетесь, обращайтесь в полицию по телефонам «02» или «102». Сотрудники полиции выйдут, посмотрят, если необходимо, проконсультируют. По каждому случаю мы будем разбираться отдельно, и Вы не станете жертвой мошенников»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить