yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== 17 июля в общественной приемной главы администрации области по г. Котовску ведет прием граждан заместитель главы администрации области Наталья Астафьева. Начало приема в 10.00 в каб. 113 администрации города. Предварительная запись по тел.: 4-45-04, 4-52-28  ==  Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==   15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Программа соревнований: 15 июля в 10.00 ч встречаются команды ФК «Салют» (Белгород) - ФК «Факел» (Воронеж). в 12.15 ч. встречаются команды СШ «Ротор» (Волгоград) - СШОР «Русичи» (Орел). в 14.15 ч. встречаются команды ФК «Авангард» (Курск) - ФК «Квант» (Обнинск). Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43  ==

На заседание комиссии были приглашены руководители организаций, физические лица и индивидуальные предприниматели, которые задолжали в городской бюджет по уплате налогов, но пришли далеко не все. Сотрудники Пенсионного фонда, налоговой инспекции, судебные приставы постоянно ведут работу по взысканию задолженности с неплательщиков.

Надежда Антохина, заместитель главы администрации г. Котовска : "Мы еженедельно проводим данную комиссию. Представленная динамика областной налоговой инспекции по погашению задолженности и по собираемости имущ0ественных налогов. Мы находимся на втором месте в области среди 30 территорий. А по городам первыми. Это отрадно. "

Экономическим эффектом прошлого заседания комиссии стало погашение задолженности в сумме 33 800 тыс. рублей, в том числе: по налогу на имущество физических лиц – 4800 рублей; по земельному налогу физических лиц – 300 рублей; по транспортному налогу физических лиц – 28700 рублей. За один август месяц было проведено 5 заседаний межведомственной комиссии.

Андрей Ковешников, начальник Котовского городского отдела судебных приставов : "Что касается взыскания транспортного и земельного налогов, то здесь увеличение поступлений в два раза. По состоянию на 1 сентября на исполнении находилось на 7 млн. судебных приказов, то за 8 месяцев 2017 года было на 3,5 млн. Мы взыскали в 6 раз больше. 1 млн. 797 тыс. руб. взыскали. По состоянию на сегодняшний день 291 тысяча на 1 сентября 2018 года. "

В ходе комиссии были заслушаны котовчане, имеющие просроченную задолженность по земельному и транспортному налогам. В ходе партнерского диалога с должниками, на столе комиссии появлялись оплаченные квитанции. Большинство должников представили платежные документы, подтверждающих их намерения рассчитаться с налоговой инспекцией.

Светлана Бабаева, главный аналитик главы администрации Тамбовской области : "Каждый житель к вам обращается. Зачем? Лучше всех знает Алексей Михайлович. А когда к вам придет человек, он скажет, а у вас вот такая вот задолженность, а для решения вашего вопроса мне нужны деньги, т.к. городской бюджет формируется из налогов, которые вы, к сожалению, не заплатили. Давайте погасите задолженность и ваш вопрос будет решаться. Плюс вы знаете на каких предприятиях они работают. Работать с руководством этих предприятий."

Алексей Плахотников нацелил собравшихся на продолжение совместной работы всех ведомств в данном направлении, так как рост поступлений в бюджет ведет к улучшению общего уровня жизни граждан.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Мы решили неплательщикам дать бой, который должен привести к результату. Не платишь налоги - ты нам не товарищ. Сегодня посмотрели всех юридических лиц, которые не платят НДФЛ, это наши налоги. Те, кто не платит, посмотрите внимательно сколько вы должны. Потому что 5,5 миллионов налогов транспортного налога лучше было бы пустит на ремонт дорог, за которые все время ратуют котовчане."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить