yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Жильцы дома номер 28 по улице Посконкина уже общались с главой города с глазу на глаз. Три года назад. Вопрос касался замены устаревшего лифта.

«В 15-м году нам сказали – вопрос будет решаться в 18-19 годы».

Жители готовы на условиях софинансирования произвести замену устаревшего лифта – использовать средства, накопленные домом. А это более 2 млн рублей. Глава города отвечает – вопрос будет решаться. И касается это не только конкретного дома, а всего лифтового хозяйства Котовска.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Мы сейчас рассматриваем вопрос о замене большого количества лифтов. И мы ищем компанию, которая бы нам это сделала. Мы разослали свои предложения на заводы. Ждём обратную реакцию. Задачу я понял – будем решать».

Второе обращение – просьба установить заграждение в одном из вновь заасфальтированных дворов Котовска. Здесь речь идёт о безопасности и спокойствии жильцов. Алексей Плахотников отвечает - сделать это можно только при условии, что не будет создано препятствия на пути автотранспорта. Подводя итоги приёма, глава Котовска отметил – приятно, когда жители приходят с инициативой.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:
«Они пришли не просто так, а со своими предложениями. И не просто предложениями – а вопросами софинансирования, кредитования. Котовск – современный город в плане жителей. Они просили поддержать, рассмотреть их предложения из сферы вопросов ЖКХ. Постараемся это сделать».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить