yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Размер имеет значение. Игра ведется на половине баскетбольной площадки. Одно кольцо. По три игрока в каждой команде. Задача проста: закинуть как можно больше мячей - таковы правила игры в стритбол. Этот уличный спорт называют «младшим братом» баскетбола. В Котовске соревнования уже получили статус ежегодных. Организатор турнира - капитан городской баскетбольной команды «Триумф» Анатолий Осипов. Главный помощник - администрация Котовска.

Антон Лукошин, ведущий специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска : «А администрацию города обратилась Котовская баскетбольная команда за помощью в организации и проведении городского турнира по стритболу. Всю наградную продукцию: кубки, дипломы, естественно, мы подготовили. Котовская команда в последнее время очень прогрессирует. В прошлом году мы им справили новую баскетбольную форму»

Отличительный знак городской команды - фирменные майки. В этой форме наши спортсмены выступали в самых различных состязаниях. Вполне успешно.

Анатолий Осипов, судья-организатор городских соревнований по стритболу : «Любительская лига - регулярный чемпионат. Там в плей-офф попадаем. В первенстве области третье место занимали. Межрегиональные соревнования в Борисоглебске - вторые и третьи места берем»

В городских соревнованиях приняли участие 15 команд, в том числе две из Тамбова. Радует организаторов и тот факт, что все больше молодежи приходит в баскетбол.

Антон Лукошин, ведущий специалист отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска : «За последние года все больше молодежи принимает участие в соревнованиях. Если 2 - 3 года назад в соревнованиях принимали участие только взрослые. В этом году 15 команд, большая часть из них как раз детские команды. Мы этому чрезмерно рады!»

Знойный сентябрь. Так же жарко на самой площадке. Все команды разделены на три группы по 5 - в каждой. Круговая система. Игры проходят сразу на двух кольцах по стандартным правилам стритбола с контролем времени в 7 минут, либо до 11 очков или до счета 7:0. Всё «по-взрослому». Никаких скидок на возраст и рост. И не важно, юноша ты или девушка. Тамбовская сборная «Фурия» впервые принимает участие в этом турнире. В прошлом году они были в составе команды «Держава». В этом - отделились, стали самостоятельными. Здесь среди их соперников - девушек нет.

Кристина Жукова, капитан команды «Фурия» : «Контактный вид спорта, толкаются, я вот упала чуть-чуть. Но знаем же куда идем. Мы и тренируемся с ребятами, то есть уже привыкли. Играем в группе с 4 мужскими командами. Первую игру проиграли в два очка. Хорошие сильные ребята были. 11:9 со штрафным. Чуть-чуть мы их не дожали. Потом выиграли, еще выиграли, и вот сейчас еще одно очко проиграли мальчикам. Тяжело, но интересно. Думали, будет хуже, а мы справляемся неплохо»

Интересно поиграть с теми, с кем еще ни разу не встречались, говорят девушки. Поэтому и приехали в Котовск.

Кристина Жукова, капитан команды «Фурия» : «У нас мало в этом году было стритболов женских, два, не считая «Оранжевого мяча». Конечно, интересно сыграть с людьми, с которыми ни разу не играли. Здесь у нас все соперники новые. Это опыт и интерес!»

Короткие, но очень динамичные игры привлекают внимание даже тех, кто не очень разбирается в баскетболе. Здесь все взгляды прикованы к индивидуальным действиям игроков: их технике и чувству команды. Сразились участники турнира и в точности трёхочковых бросков. Глава Котовска Алексей Плахотников также пришел поболеть за котовчан и подчеркнул, что эта площадка специально создана для таких соревнований.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Этот вид спорта не требует большого инвентаря. Когда мы делали этот стадион, я просил сделать здесь баскетбольные кольца для того, чтобы проводить здесь стритбол. Мы это активно используем. Уже несколько лет мы проводим такие соревнования. И они пользуются успехом. Да! Котовск - спортивный город»

Самыми зрелищными стали игры полуфиналов и финала. Здесь сражались сильнейшие. Итог турнира - третье место у молодой и дерзкой котовской команды «Трешка». Сборная города «Триумф» в упорной борьбе взяла второе место. А удачу и кубок победителя "маленький брат" баскетбола, стритбол принес команде большого города - тамбовским «Шершням». Лучшим снайпером - победителем турнира 3-очковых бросков - стала Юлия Хворова. Глава города поздравил призеров и победителей, вручив комплекты медалей, кубки и дипломы. Завершение ежегодного состязания - фото на память.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить