yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Это одновременно и погрузчик, и экскаватор. Такой многофункциональный трактор, очень эффективный. Мы его выбирали. Он российского производства, Тверского. Год гарантии. Мы уже знаем, кто его будет обслуживать, это дилер тверского завода. Поэтому, за будущее этого трактора мы не волнуемся»

Спецтехнику приобрели за счет городского бюджета в лизинг. Сумма покупки – чуть более 5 млн рублей: сюда входит и стоимость трактора, и отчисления в рамках лизинга. Глава Котовска подчеркнул, что автопарк «Городского хозяйства» пополняется на одну единицу спецтехники ежегодно.
Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Каждый год мы покупаем одну единицу новой техники в городе Котовске. Много это или мало? Я думаю, что это достаточно для нас. Если мы каждый год будем покупать единицу техники, то наш парк и обновляться будет, и мы покупаем именно то, что нам нужно. Мы всю технику берем в лизинг. По большому счету муниципалитетам это редко дают. Но в связи с тем, что мы это делаем с 2013 года, и ни разу ни один платеж не задержали, являемся надежным партнером лизинговых компаний, нам доверяют. Поэтому каждый год мы какую-нибудь технику покупаем в лизинг»

Уже в ближайшие дни машина выйдет на улицы Котовска. Это еще один шаг к подготовке города к осенне-зимнему периоду.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Это последний штрих к тому, что можно сказать, что Котовск к зиме готов, к снегу готов. Соль купили, за песок проплатили. Все как обычно, примерно тысяча тонн, запас сделаем. Все для того, чтобы зиму спокойно жить, на твердой дороге ездить»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить