yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Ухоженный двор дома №17/1 по ул. Посконкина. В палисадниках благоухают цветы,… на первый взгляд, чисто и уютно. Общую картину портит нарушенное асфальтовое покрытие, где просто засыпан щебень. У жителей по этому поводу есть претензии к Котовскому филиалу АО «Тамбовская сетевая компания», которая проводила работы по подключению коммуникаций к строящимся рядом домам.

Галина Сурина, жительница дома №17/1 по ул. Посконкина:

«Канализацию проводили и оставили на все лето вот такой беспорядок. Здесь яма, траншею разрыли, люки на детской площадке установили».

По словам Галины Суриной, на контакт руководство ТСК не идет, ответа на вопрос: «Когда сделают асфальтовое покрытие?» - нет. За разъяснениями мы обратились к директору Котовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания» Михаилу Терехову.

Михаил Терехов, директор Котовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания»:

« Мы проводили работы в июле. Был присоединен дом к сетям канализации. Т.е. очередной абонент получил возможность получить услугу водоотведения. И соответственно нарушили 11 кв.м асфальтового покрытия. Данная работа будет выполнена. Она запланирована на сентябрь, мы восстановим асфальтовое покрытие, заключен договор с «Городским хозяйством». Мы в этом месяце мы пять объектов заасфальтировали. Мы не можем сделать все сразу. Существует определенная очередность, по ней данный объект будет заасфальтирован до конца сентября».

Михаил Терехов обращается ко всем жителям города с пониманием отнестись к подобным ситуациям.

Михаил Терехов, директор Котовского филиала АО «Тамбовская сетевая компания»:

« Любые работы, которые проводит наша компания, связаны с земляными работами. Мы приносим свои извинения и просим с пониманием отнеслись. Нельзя положить новую трубу не выкопав старую и не перекопав при этом участок».

Ответ получили – асфальтовое покрытие будет восстановлено к концу сентября. Сдержит ли свое обещание Котовский филиал АО «Тамбовская сетевая компания» - покажет время. Но у жителей дома есть еще одна претензия, на этот раз к Управляющей компании «Колесница». В ходе проводимых работ детскую горку выкопали, поставили в другое место. Теперь этот элемент детской площадки представляет опасность. Горка проржавела, к тому же, не установлена, забравшийся на нее ребенок, может получить травму. Ее необходимо демонтировать. По словам Галины Суриной, они не могут добиться ответа, когда это будет сделано? Обещания Управляющей компании остаются только общениями.

Галина Сурина, жительница дома №17/1 по ул. Посконкина:

«Завтра они ее заберут, и это завтра у нас уже полтора-два месяца продолжается. Она ржавая, на ней уже никто не катался, а сейчас ее даже выкопали».

В телефонном разговоре директор и главный инженер Управляющей компанией заверили, что уберут опасный объект в ближайшие дни. Однако в тот же день горка была демонтирована.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить