yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

=  Официальный сайт  телеканала -www.ktv8.ru.  Читайте и смотрите новости.  Подробнее на нашем сайте - www.ktv8.ru  =  30 марта в 11 часов в актовом зале администрации города Котовска состоится собрание по вопросу строительства сетевой инфраструктуры и дорог на территории Нового Котовска. К участию в собрании приглашаются все владельцы земельных участков в этом районе = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производиться НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел.:  4-76-19  =  ПРОДАЁТСЯ: комплект летней резины  Данлоп 175/70  R 13. В эксплуатации были  2 сезона. Тел.: 8-920-471-21-12  =  ТРЕБУЕТСЯ:  На маслозавод в с.Б.Липовица требуются: кладовщик-учетчик, заведующий  складом, машинист  автовышки, опыт работы обязателен. Тел.:  8(475-2) 624-300  =  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 -920- 480-03-33  = требуются  сотрудники для работы в call-центре в г. Котовске. График работы 5/2. З/П от 12 000 руб..  Звонить по номеру: 8-905-123-45-29    ==   требуется продавец детских товаров в магазин расположенный в южном районе. Срочно.  Тел.: 8-953-708-38-22 с 17.00 до 21.00;   8-953-708-38-21 =

Брендовая игрушка в ожидании своего обладателя. До встречи с Джоном Уорреном, известным телеведущим программы "Поедем поедим" остаются считанные минуты. Кулинара и филолога трудно удивить, признается руководство производства котовской неваляшки, но тем не менее, интересно будет, обещают они.

И вот он, такой доступный, задумчивый и поначалу не общительный. Первая встреча в цехе по заготовке несгибаемой игрушки прошла плодотворно. Автограф на память от известного телеведущего развеяла весь холодок. А вот он совсем другой - улыбчивый, общительный русский иностранец.

В Тамбовской области у Джона Уоррена ровно четыре дня. Программа более чем насыщенная. Англичанин соберет  урожай овощей, картофеля и яблок, отведает чай из трав, собранных на склонах реки Вороны, сварит традиционный тамбовский суп на картофельном бульоне с пережаркой из пустых соцветий тыквы. Производству Котовской неваляшки он посвятил целый день

Джон Уоррен, телеведущий программы "Поедем поедим" на НТВ : "Я знал эту икону. Мне кажется, что после матрешки, это квинтэссенция прошлого времени, которая выжила и в это время. Она технологически не очень сложная. Но неваляшка запала в душу советского, русского и даже британского человека. "

Потрясающее зрелище длилось около двух часов. Джон Уоррен охотно общался с рабочими предприятия, раздавал автографы, шутил и чувствовал себя как дома. Приме радушный, чего еще ждать. только вот в детстве известного англичанина не было подобных игрушек. Но свою самую любимую он вспомнил.

Джон Уоррен, телеведущий программы "Поедем поедим" на НТВ : "Это было так давно...40 с чем то лет назад. Есть такая фирма "Фишер прайс". У меня был телефон на такой длинный шнур, старый такой, надо было поднять и алло. Я помня, что с ним я долго играл."

Программа Поедем, поедим!" — это гастрономическая карта мира, на которую наносятся самые яркие вкусы. Теперь на этой карте будет красоваться Тамбовщина с ее гастрономическими брендами и традиционными блюдами. В своем интервью телеканалу КТВ-8 известный ведущий попытался сравнить котовскую неваляшку с гастрономическими изысками на свой вкус и лад.

Джон Уоррен, телеведущий программы "Поедем поедим" на НТВ : "Было бы интересным воспользоваться неваляшкой для подачи. Берешь, открываешь, а там икра или соус. А можно делать соль и перец. Это легендарные формы."

Выпуск передачи выйдет в эфир осенью этого года.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить