yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Беслан, школа №1. 1–3 сентября 2004. 334 погибших
Москва, ул. Гурьянова, д. 19. 8 сентября 1999. 100 погибших
Москва. Театральный центр на Дубровке. 23–26 октября 2002. 130 погибших
Это далеко не все пункты скорбного списка. В нем еще станции метро «Пушкинская» и «Рижская», Каширское шоссе, аэропорт «Домодедово», гостиница «Националь», аэродром «Тушино», поезд «Невский экспресс», Буйнакск и Волгодонск, Буденновск и Владикавказ, Кизляр, Нальчик, Назрань. В одной только Москве теракты унесли жизни 570-ти человек.

Александр Кочетков, председатель городского Совета народных депутатов : "У терроризма нет лица. Это страшная боль, которая может быль у человека. Когда мы теряем близких и родных в мирное время и самое страшное терять детей."

14 лет прошло с тех пор, как в школе №1 города Беслана, небольшого спокойного города в Северной Осетии, вместо первого звонка прозвучали автоматные очереди и взрывы гранат. Все участники посвященной Дню Знаний школьной линейки, а это более тысячи человек: школьники, их родители и учителя – оказались заложниками 30 террористов, которые оккупировали здание школы. На протяжении двух с половиной суток, с 1 по 3 сентября, людей удерживали в душном помещении заминированного спортзала школы, ограничивая в еде и воде, угрожали расправой. В первый день террористы расстреляли практически всех взрослых мужчин. На третьи сутки, когда женщины и дети были уже в изнеможении, в здании школы прогремел взрыв - началась спасательная операция. В результате теракта погибли 334 человека из них 186 детей и свыше 800 человек получили ранения.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска : "Не дай Бог никому сегодня пережить что то подобное, как в Беслане. Которые пришли на день знаний и хотели провести этот год вместе. "

Студентка техникума Алена Попова почтила память погибших в Беслане.

Алена Попова, студентка : "Это нужно помнить. так могло произойти и с нами. Большая трагедия - терять. Мы будем помнить и скорбеть ."

3 сентября в России учрежден Днем солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день, глядя на снимки, от которых застывает кровь, так важно помнить, что события в Беслане – эта страшная трагедия, объединила российских людей в борьбе с терроризмом для добрых дел и совместного труда. Завершился митинг возложением цветов и минутой молчания.

Возложения цветов...

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить