yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Беслан, школа №1. 1–3 сентября 2004. 334 погибших
Москва, ул. Гурьянова, д. 19. 8 сентября 1999. 100 погибших
Москва. Театральный центр на Дубровке. 23–26 октября 2002. 130 погибших
Это далеко не все пункты скорбного списка. В нем еще станции метро «Пушкинская» и «Рижская», Каширское шоссе, аэропорт «Домодедово», гостиница «Националь», аэродром «Тушино», поезд «Невский экспресс», Буйнакск и Волгодонск, Буденновск и Владикавказ, Кизляр, Нальчик, Назрань. В одной только Москве теракты унесли жизни 570-ти человек.

Александр Кочетков, председатель городского Совета народных депутатов : "У терроризма нет лица. Это страшная боль, которая может быль у человека. Когда мы теряем близких и родных в мирное время и самое страшное терять детей."

14 лет прошло с тех пор, как в школе №1 города Беслана, небольшого спокойного города в Северной Осетии, вместо первого звонка прозвучали автоматные очереди и взрывы гранат. Все участники посвященной Дню Знаний школьной линейки, а это более тысячи человек: школьники, их родители и учителя – оказались заложниками 30 террористов, которые оккупировали здание школы. На протяжении двух с половиной суток, с 1 по 3 сентября, людей удерживали в душном помещении заминированного спортзала школы, ограничивая в еде и воде, угрожали расправой. В первый день террористы расстреляли практически всех взрослых мужчин. На третьи сутки, когда женщины и дети были уже в изнеможении, в здании школы прогремел взрыв - началась спасательная операция. В результате теракта погибли 334 человека из них 186 детей и свыше 800 человек получили ранения.

Валентина Пичугина, заместитель главы администрации г. Котовска : "Не дай Бог никому сегодня пережить что то подобное, как в Беслане. Которые пришли на день знаний и хотели провести этот год вместе. "

Студентка техникума Алена Попова почтила память погибших в Беслане.

Алена Попова, студентка : "Это нужно помнить. так могло произойти и с нами. Большая трагедия - терять. Мы будем помнить и скорбеть ."

3 сентября в России учрежден Днем солидарности в борьбе с терроризмом. В этот день, глядя на снимки, от которых застывает кровь, так важно помнить, что события в Беслане – эта страшная трагедия, объединила российских людей в борьбе с терроризмом для добрых дел и совместного труда. Завершился митинг возложением цветов и минутой молчания.

Возложения цветов...

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить