yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Самое яркое и долгожданное событие года - ART-FEST «Вместе ярче» третий год проходит в самом сердце Котовска. Организатором, как и прежде, выступила городская администрация. Время большого городского торжества выбрано на рубеже времён года, после летних каникул, перед новым учебным годом. Городская площадь заполняется за считанные минуты. Каждый здесь находит занятие по душе. В этом году фестиваль включЁн в Календарь событийного туризма региона и стал одним из самых масштабных, он собрал около 5 тысяч человек.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : «Мы вступили уже в ту пору, когда котовчане приходят уже для чего-то. Мне понравилось, что в этом году мы сделали праздник именно для детей. Сейчас я вижу, сколько их много. Аттракционов прибавилось, Такого «Дракона» у нас еще не было. Прибавилось различного рода мероприятий. Мы лепим, рисуем, стреляем из лука. Развиваем ребенка. Стараемся что-то дать из творчества. Мы творим»

Праздник творчества, песни, силы, скорости, ловкости и танца призван заряжать всех гогстей энергией и позитивными эмоциями на долгие осень и зиму. Удивительная атмосфера. Насыщенная программа, а для того, чтобы обойти все площадки, может не хватить и целого дня. Мастер-классы по росписи Котовских неваляшек, как игрушек, так и нарисованной куклы, всегда популярны.

Анастасия Козельцева : «Сейчас я раскрашиваю неваляшку. Я ее стараюсь сделать как можно больше красочной»

Анна Писарева, художник : «В основном к нам подходят дети. Мы раскрашиваем неваляшек. Дети рисуют сами, потому что им интересно. Учитывая, что они не рисовали на таких изделиях, у них отлично получается. Они включают фантазию, яркие краски используют. Молодцы»

Музыкальная площадка. Барабанная школа - также востребована у детей. Наставники из «Тимофейни» третий год принимают участие в фестивале. Эмоции зашкаливают.

Михаил Виноградов, школа барабанов «Тимофейня» : «Конечно, видеть множество людей и детей с улыбками, счастливых, здорово! Почему то все воспринимают, что это школа барабанов для детей. На самом деле она для взрослых, и с детьми как раз тяжело. Но дети как раз и дарят то самое удовольствие, ту самую радость, когда их видишь!»

Весь вечер отличное настроение дарят ростовые куклы, позитивные ведущие, мимы на ходулях и не только.

Посмотреть шоу в планетарии, покататься на аттракционах, сделать селфи в нескольких фотозонах или просто вкусно поесть в одной из точек общепита. Любители скорости и адреналина получили прекрасную возможность погонять на картах по центральной улице. Котовчане устроили настоящие гонки. Руководитель картинг-клуба постоянный участник арт-феста на праздник привез все свои болиды.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Мне сегодня больше всего нравится. Атмосфера очень праздничная. С каждым годом мы опыта набираемся и праздник получается все лучше и лучше»

Рядом - площадка лазертага. Только раз в год в Котовске можно пострелять в самом центре города. Две команды с оружием в руках должны захватить базу и как можно дольше ее удерживать. Отбоя от желающих нет.

Денис Кузькин, руководитель Лазертаг-клуба «Кузьмич» : «С арт-фестом мы играем уже третий год, с самого начала. Так мы уже пять лет востребованы очень сильно. Дети и взрослые, все играют. Стараемся донести в массы, что новый технологический спорт доступен не только на каких-то закрытых площадках, но и у нас в городе, в том числе»

Армреслинг, аэрохоккей - также для любителей активного образа жизни. Бои подушками - но-хау этого праздника.

Александр Артамонов, индивидуальный предприниматель : «Прекрасно видите, как детишкам это нравится, и не только им. В этом году мы придумали бой подушками, еще из нового - дартс. Армреслинг остался, потому что он любим котовчанами, мы его оставили. А бой подушками, всеми любимая игра, которая и нашему городу полюбилась. Будем надеяться, что он войдет в традиционный спорт»

В числе участников арт-феста, помимо хозяев праздника и тамбовчан - представители Рассказова, Моршанска, Мичуринска, Мичуринского, Знаменского и других районов области. Антонина Гурова вместе со своими прекрасными картинами - из Кирсанова. Она впервые в Котовске.

Антонина Гурова, участник фестиваля, г. Кирсанов : «Обстановка очень веселая, дружелюбная. Люди подходят, интересуются»

Представители из соседнего Тамбовского района, который в этом году отметил 90-летний юбилей, преподнесли Котовску подарок - полотно, выполненное в технике квиллинга.

Праздничный концерт традиционно состоял из выступлений всеми любимых тамбовских и котовских музыкальных, танцевальных коллективов и исполнителей. Скучать никому не пришлось. Котовчане делятся впечатлениями.

Котовские и тамбовские предприниматели поддержали мероприятие достойными призами - спортивным инвентарем, различными услугами и скидками. Бессменный партнер фестиваля - Тамбовский государственный университет - приготовил музыкальные подарки и главный приз, планшет. Его счастливым обладателем, методом случайности, стала юная котовчанка.

Оправдывая название, фестиваль завершился красочным фаер-шоу и ярким фейверком. Но за расставаньем снова будет встреча. На том же месте, в тот же час. Ровно через год.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить