yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Село Дубовое Петровского района гостеприимно принимал гостей 1-го фрукто-ягодного фестиваля «Фруктовый вернисаж». На праздник приехали гости со всех уголков нашего региона. Программа - насыщенная, пришлась по душе и взрослым, и детям. Это мастер-классы, импровизированная ярмарка, занимательные экскурсии и многое другое. 

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Очень красивое село. Петровский район, село Дубовое. Замечательное, богатое село. Множество сельских советов представляли свои выставки, поделки, они варили варенье, всякие вкусности! Конечно, концертная программа была очень интересная. Там принимали участие не только Петровский сельсовет, были Уварово, Кирсанов, т.е. коллективы со всей Тамбовской области, и не только… Коллективов было очень много, яркие выступления, все в нарядных, необыкновенных костюмах».

Котовск не остался в стороне от такого масштабного мероприятия. В концертной программе приняли участие фольклорный ансамбль «КрАсота» и народный ансамбль народной песни «Родные напевы» под руководством Марины Ходилиной. К подбору репертуара подошли со всей ответственностью.

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Репертуар подбирался по принципу – красиво, весело, живо, тем более нас принимали как гостей из города Котовска, и мы должны были программу выстроить грамотно, на позитиве, на подъеме!»

Каждая песня коллективов сопровождалась бурными аплодисментами и криками «Браво!».

Народный ансамбль народной песни «Родные напевы» и фольклорный ансамбль «КрАсота» удостоились на «Фруктовом фестивале» Благодарственных писем. Котовчане – не остались в долгу, приехали в гости не с пустыми руками.

Марина Ходилина, руководитель фольклорной студии «Дарина»:

«Мы привезли от Котовска неваляшку, чему они были очень рады. Принимали нас очень хорошо. Надеемся, что будем и дальше сотрудничать с этим районом, нам бы этого очень хотелось!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить