yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

За каждым котовчанином своя история, своя жизнь, своя проблема. И, зачастую, решение этой проблемы сложно найти в одиночку. Августовский личный прием главы города тому подтверждение. Вот и на этот раз исключений не было. Сразу несколько жителей города, а точнее 58, которые подписались под коллективным письмом, просили о помощи властей. Дискомфорт, который испытывают жильцы многоквартирного дома, связанный с проведением шумных вечеринок в кафе «Атлант», очевиден. Громкая музыка и крики под окном мешают спать жильцам дома напротив. А руководство заведения не обращает на это никакого внимания. Меры будут предприняты - обещает глава.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Встал вопрос по "Атланту". Этот вопрос периодически вставал с его часами работы. Нам нужно сделать так, чтобы этот район спал спокойно. 58 человек заявили о проблеме. Мы набросали план дальнейшей работы, будем убеждать кафе, пока в доброжелательном тоне, чтобы там проблем со звуком не было."

Отличительной чертой этого приема, как и любого другого, явилось большое количество котовчан, нуждающихся в материальной поддержке. К главе пришли котовчане, с просьбой помочь им в приобретении школьной формы для своих детей к новому учебному году, а также посодействовать в приобретении дорогостоящих лекарств. Многодетная мама пятерых детей обратилась с вопросом о содействии ей в погашении задолженности по оплате коммунальных услуг.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  : "По большому счету мы не можем оказать материальную помощь. сегодня. Но я думаю, что нам удастся это сделать, потому что люди работают. Пришла девушка у которой пятеро детей. будем выходить к руководству предприятия, где она работала, потому что в этой семье достаточно серьезное положение. Им надо выйти из кризиса. Все таки пять котовчан маленьких. подключим и управляющую компанию. "

Одно обращение касалось трудоустройства студентов, обучающихся заочно. Брать на работу, обучающихся дистанционно по словам студентки, котовские бизнесмены не спешат, ссылаясь на то, что учеба будет отвлекать молодых работников от их профессии.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  : "Бизнесмены, то, что вы не берете хорошие кадры. Говорите, что оказывается заочно - это не интересно, это очень плохо. Где их воспитывать тогда? Мы возьмем молодежь и подготовим для себя. Неприятность была. Хотя все предприниматели поступают по закону, в том, что не подходит. У девушки, обратившейся ко мне, сложилось впечатление, что именно из за заочной формы обучения не берут на работу. Это плохо. "

Интересным, по словам главы, было обращение по возрождению хоккейного клуба. Два котовских предпринимателя готовы взять на себя такую ношу.

Алексей Плахотников, глава города Котовска  : "Это очень здорово, будем помогать. Мы рассказали, что для этого нужно получить образование, пройти курсы, для того, чтобы преподавать. О хоккейной школе нам рано говорить. Пусть это будет группа, детская, одного возраста. Сделаем хоккейную команду."

В конце личного приема глава города поделился впечатлением. Котовчане стремятся улучшить нашу и свою жизнь – и это здорово!, - подытожил Алексей Плахотников.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить