yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Подрядная организация «Строй-Плюс» в Котовске работает  уже на протяжении 5 лет.  В этом году организация выиграла 3 лота.  По адресу Котовского,14 - это ремонт кровли. В двух многоквартирных домах  подрядчики произведут капитальный ремонт системы отопления.  Адреса: Октябрьсякая,20  и Проспект Труда,11

Юрий Гудов, генеральный директор ООО «Строй-Плюс»:  «На данный  момент  на Проспекте  Труда, 11  готовность чуть более 50%.   На Октябрьской,20  порядка 80%.   Идёт  завершающей стадия.  К концу недели или в начале следующей мы будем уже производить опрессовку системы отопления  и заканчивать работы»

Выездные   совещание на объекты участвующие в капремонте  проходят еженедельно.  На Проспекте Труда,11 идёт замена системы отопления.  Представительная делегация на этот раз здесь оказалась не случайно.   И к подрядчику и в администрацию города обратилась одна из жительниц  дома.  Капитальный ремонт  системы отопления – потребовал вскрытия полов. И это приносит не удобство.  Проблему решают  на месте.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г.Котовска: «Без гвоздей просто накладываете на лаги доски.  Потом  проверит каждый стык. Убедиться, что нет течи. И только потом  полы закроют капитально»

  По смете запланирована, и  замена полов и это будет сделано,- заверил хозяйку квартиры генеральный директор подрядной организации.  Потерпеть осталось немного.   Есть проблемы и у самого подрядчика.  Одна из них предоставление  жителями доступа в квартиры.  И уже в подъезде  члены выездного совещания  решают  следующую техническую задачу.  Под лестницей на  вводе стоят задвижки. Необходимо поставить люк.

Юрий Гудов, генеральный директор ООО «Строй-Плюс»:  «Сделать приямок  небольшой, чтобы обслуживающая организация опустилась и открыла, закрыла»

На всех своих объектах «Строй-Плюс» планирует завершить работы в  районе  20 августа.    Строительный контроль  подрядчиков   помимо администрации Котовка,  управляющей компании  осуществляет и   «Тамбовспецстрой». Контроль ведется как по инженерным сетям , так и по кровле.  Жалобы случаются,- говорит инженер компании Алексей Лисовой.  В Котовске специалист бывает 3 раза в неделю.

Алексей Лисовой , инженер ООО «Тамбовспецстрой»:  «Мы смотрим за правильностью выполнения работ. Если возникают вопросы в отступлении с проектом и сметой  подрядчик переделывает данный вид работ»

Корреспондент: «Идет дождь.  Нельзя ремонтировать кровлю, но несмотря на это все подрядчики на месте. Они производят внутреннюю работу на своих объектах»

Готова выполнить взятые на себя обязательства  и подрядная организация «Аттика».  Это ещё один дом, который посетили в рамках выездного совещания.   На данный момент  организация в Котовске  работает  на одном  объекте.  Вид работ - капитальный ремонт фасада.  Адрес: улица Новая,13

Сергей Маршавин, главный инженер ООО «Аттика»: «Это ремонт межпанельных швов. И замена окон подъездных.  С жителями дома налажен контакт.  Тут есть домком, Николай Николаевич, который очень нам помогает  организовать все работы. Так же администрация города принимает активное участие. Пока проблем не возникает. Единственная проблема вот сегодня пошёл дождь»

Все  применяемые и подобранные материалы соответствую техзаданию и  согласованы с администрацией города.

Сергей Маршавин, главный инженер ООО «Аттика»: «За жителями осталось выбрать цвета покраски фасадной части подъездной. Тоже согласуем с администрацией Котовска и покрасим в конечном итоге»

В полном объёме  работы в этом доме будут завершены к началу сентября. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить