yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Росреестр занимается оформлением прав на недвижимость, поэтому знает все тонкости её продажи и обмена. Далеко не всем известно, что каждый собственник недвижимости может подать в Росреестр заявление о том, что любые сделки с его жильем могут совершаться только при его личном участии. Когда поступит такая просьба от гражданина, соответствующая запись будет внесена в Единый государственный реестр недвижимости. Установление запрета на совершение сделок с недвижимостью без личного участия служит гарантией защиты собственника недвижимости от ряда схем, которые используют при незаконном отчуждении имущества.

Светлана Маркеева, специалист филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Тамбовской области : " В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 №218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» собственнику предоставляется возможность ограничить совершение сделок со своим имуществом лицам по доверенности, подав заявление в Росреестр о внесении в Единый государственный реестр недвижимости записи о запрещении проведения любых действий с его недвижимостью без его личного участия. Таким образом, по доверенностям сделки регистрироваться не будут. О поступлении такого заявления делается отметка в ЕГРН. Срок внесения такой записи – не более 5 рабочих дней со дня приема органом регистрации прав заявления. Заявление о невозможности государственной регистрации права без личного участия можно подать в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, это бесплатно и занимает несколько минут. Наличие такой записи в ЕГРН является основанием для возврата без рассмотрения заявления, представленного на государственную регистрацию иным лицом (не являющимся собственником объекта недвижимости, его законным представителем) на государственную регистрацию перехода, прекращения, ограничения права и обременения соответствующего объекта недвижимости."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить