yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Корреспондент: «Эту дверь Дворца культуры в течении года открывают сотни тысяч раз, если не больше. Здесь в кружках, студиях занимаются порядка 700 детей. Есть и взрослые коллективы. Новый творческий сезон вновь обещает быть интересным, насыщенным на культурные события»

В прошлом году, в ноябре, в Котовский Дворец культуры пришло и кино. Билеты продаются в кассе Дворца культуры. Кстати, касса переехала в новый просторный, уютный кабинет. Располагается он для удобства так же на первом этаже. Непосредственно на киносеанс можно попасть и через парадный вход. Для кинотеатра, как и в целом для Дворца культуры, лето – сезон затишья. Конечно же, кинотеатр работал каждый день и ждал кинопосетителей. С открытием нового творческого сезона здесь надеются - зритель вернётся. Тем более , в плане киноиндустрии, Дворец культуры готов реализовывать новые идеи.

Марк Завражин ,директор Дворца культуры г.Котовска: «1 сентября мы проводим День знаний в кино. Акцию придумали сами, пройдёт в субботу.   Будем дальше смотреть наполняемость. Удивлять новинками, потому что контента в сфере кинобизнесе выходит больше именно в сезон»

Благодаря системе кинопоказа во Дворце культуры появилась возможность на большом экране транслировать не только кино. В июне болели за нашу футбольную сборную.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г.Котовска: « По решению главы города   впервые в регионе будет организован показ трансляций ведущих театров страны. Это новый огромный проект . На сколько он будет пользоваться спросом покажет время. Запускать мы его планируем в сентябре, идут юридические процедуры согласования с Москвой и техническая отладка самой процедуры, чтобы мы имели возможность получать сигнал в прямом эфире. Это мероприятие ,скорее всего будет по билетам, надеюсь, будет доступно. Всех ждём, посмотрим, как сложиться»

Ещё одним из глобальных событий этой осени вновь станет Кубок главы Котовска по спортивным бальным танцам. В этом году мероприятие юбилейное – десятое. Пройдёт кубок в начале ноября в актовом зале администрации города. Стараемся удовлетворить все творческие потребности, говорит директор учреждения Марк Завражин. Сегодня есть запрос на современные танцы.

Марк Завражин, директор Дворца культуры г.Котовска: « Всё упирается в специалистов. Приглашаю в этом новом учебном году присоединиться к нашей огромной творческой семье. Большое количество вокальных, танцевальных коллективов. Два театра детский и взрослый, школа лингвистики, спортивный кластер, который представлен отделением каратэ»

Во Дворце культуры десятки вокальных и танцевальных коллективов. «Котовская задоринка», «Неразлучные друзья», Маркиз, Мальвина. Багира уже репетирует.

Ангелина Желябовская: «Занимаюсь в танцевальном кружке «Багира» уже второй год. Мне очень нравится, у нас дружный коллектив. Нам нравиться радовать людей своим творчеством, своим умением танцевать. Атмосфера во Дворце культуры дружественная, у нас добрый руководитель. По отзывам моих друзей у нас все кружки такие»

Театральное направление - ещё одна гордость. В прошлом году открыта театральная студия для дошкольников. Театр юного зрителя, и, конечно, же, народный театр имени Александра Батурова. Три ступени большой дружной семьи Дворца культуры. 2019 год Президентов России объявлен годом театра.

Наталия Саранина, художественный руководитель Дворца культуры: «22 ноября у нас пройдёт театральный конкурс «Тайны Мельпомены», коллективы подтверждают свои звания. Конечно, впереди Новый год, будем думать»

Методический отдел к работе приступил с воодушевлением. Время отпусков не прошло даром. На то она и творческая работа - идеи могут прийти в любой момент.   Сегодня сотрудники отдела раскрывают лишь некоторые из них. Итогом совместной работы станет календарь мероприятий.

Наталия Саранина, художественный руководитель Дворца культуры: «Хочется поблагодарить актёров Народного театра.   Репетиции после работы,   отрываются от семьи. Приглашаем взрослых людей к нам. У нас хор ветеранов, народный коллектив «Белая верба», фольклорный коллектив «Родные напевы». Мы всех ждём в стенах Дворца культуры»

Корреспондент: «14 сентября во Дворце культуры состоится День открытых дверей. Свои визитные карточки   коллективы представят на сцене Большого зала Дворца культуры. Начало программы в 18 часов. Кстати, как правило, все кто приходит, здесь остаются»

Более подробную информацию о деятельности Дворца культуры можно узнавать на сайте учреждения: дк-котовск.РФ.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить