yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Улица Дружбы, 1. Главный инженер управляющей компании «Жилищное хозяйство» Андрей Толмачёв выбрал этот дом, как один из показательных. Этой зимой в квартирах жильцов будет теплее – благодаря новым стеклопакетам в подъездах.  Сегодня все окна заменены, и рабочие приступили к косметическому ремонту.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска: «Вы сами делали или нанимали специалистов?»

Андрей Толмачев, главный инженер ООО «Жилищное хозяйство»: «Работали с подрядчиками. Когда делают профессионалы – меньше вопросов».

В домах 25 и 27 по улице Котовского  - новые козырьки и косметический ремонт подъездов.  В двенадцатом  - всё той же улицы – ремонт отмостки. В доме № 50 - ремонт мягкой кровли. Работы близятся к завершению.

Андрей Толмачев, главный инженер ООО «Жилищное хозяйство»: « Если это кровля – ориентируемся по необходимости. Если на доме нет денег – всё равно проводим работы, чтобы кровля не текла».

Замена и ремонт дверных полотен будет производиться в октябре. А вот на ремонт подъездов могут рассчитывать только дома, на счету которых есть необходимые средства. В среднем, один подъезд обходится в 50 тысяч рублей. Сюда входят транспортные расходы, оплата труда рабочих, материалы.

Андрей Толмачев, главный инженер ООО «Жилищное хозяйство»: «К сожалению, достаточно малое количество домов могут на это рассчитывать. Мы сделали такой ремонт на Котовского 25, 27, сейчас идёт работа в доме 1 по улице  Дружбе, планируем ещё один дом. Возможности у нас есть и дома,  претендующие на ремонт подъездов, у нас тоже есть».

К зиме дома готовы?

Андрей Толмачев, главный инженер ООО «Жилищное хозяйство»: «Да, конечно. У нас ещё есть август и сентябрь. И те проблемы, которые всплывут, будут оперативно решаться. В любом случае, дома мы подготовим». 

Сегодня на обслуживании управляющей компании «Жилищное хозяйство»  150 многоквартирных домов Котовска.  Качество проводимых  ремонтных работ оценивают представители штаба по подготовке к осеннее-зимнему периоду объектов жизнедеятельности. Возглавляет который первый заместитель главы администрации города Людмила Хлусова.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска: «У нас выездной штаб состоялся по объектам УК «Жилищное хозяйство». Она у нас самая многочисленная. Мы посмотрели выборочно, как они готовят свой жилфонд по таким важным работам, как ремонт кровли, инженерной инфраструктуры, по косметическому ремонту. Нашим жителям нужно проявлять больше активности, больше работать с управляющей компанией. Сейчас большой объём работ ведётся по капитальному ремонту. И высвобождаются средства у тех же управляющих компаний по первой строке. И за счёт этого жители по согласованию с УК должны проводить эти работы.

Выездные рейды штаба по подготовке к осеннее-зимнему периоду   будут продолжены. До 15 сентября должны быть выданы паспорта готовности на все объекты жизнедеятельности города.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить