yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Вот и лето прошло, а вместе с ним - пролетели и три смены в детском оздоровительном лагере «Костер». В этом году здесь отдохнули 1199 детей. Не только из Тамбовской области, но и с других регионов нашей необъятной страны.

Екатерина Пученкина, заместитель директора по воспитательной работе ЗОЛ «Костер» : «Москва, Нижний Новгород, Воронеж, Липецк. Если в прошлом году по платным услугам у нас было реализовано только 4 путевки для москвичей, то в этом году из разных регионов России у нас отдохнули 18 человек. По сравнению с прошлым годом, это говорит о том, что наш лагерь пользуется популярностью не только в Тамбовской области, но и в России»

Такая популярность понятна. Лагерная жизнь богата различными мероприятиями. Каждая смена - профильная. Третья, она же финальная, называлась «Каждая искорка - вместе костер».

Екатерина Пученкина, заместитель директора по воспитательной работе ЗОЛ «Костер» : «все три смены в этом году профильные. Первый профиль на развитие лидерских качеств. Мы использовали работу по образовательным блокам, были введены дополнительные образовательные программы в лагере, которые реализовывали как сами воспитатели и вожатые, так и сторонние организации, которые приезжали к нам в лагерь с различными программами. Ребята получали не только досуговые умения, но и познавательные навыки. Последняя смена называлась «Каждая искорка вместе костер», потому что в этом году исполняется 55 лет территории «Костра», а в следующем году исполняется 80 лет территории «Лесного городка»

Отдых пролетел незаметно в играх, творческих конкурсах и спортивных соревнованиях. Расставаться с лагерем ребятам жаль. Самым активным - на закрытии вручают дипломы и благодарности. Сестры Гавриковы и Арина Трапезникова - из Тамбова. Здесь они нашли много подруг, энергично провели свои каникулы.

Варя Гаврикова, Дарья Гаврикова, Арина Трапезникова : «Есть немного слез. Здесь очень хорошо, весело. Много мероприятий. Мне тут очень понравилось, очень все хорошо. И кормят хорошо. Я здесь две смены. Мне здесь очень нравится, третий год подряд. Свежий воздух хороший. Отдохнуть можно. Времени свободного почти нет, и мне это нравится, что каждый раз мероприятия. Почти весь лагерь друзья. Больше всего нравится этот лагерь, не хочу в какие-то другие ездить. Все хорошо здесь»

Котовчанки Анастасия Кириллова и Виктория Меркулова спортсменки и просто красавицы. В лагере каждый год повышают свое мастерство. Ежедневные тренировки баскетболисты совмещали с участием во всевозможных мероприятиях.

Анастасия Кириллова, Виктория Меркулова : «Мы придумываем различные сценки, бывают дистанции, которые мы бегаем, проходим. Интересно здесь. Дискотеки очень классные»

Чемпион России, обладатель первого дана, каратист Валерий Соломатин воспитанник клуба «Леон». 10 лет в спорте. Второй год подряд последний месяц лета проводит в «Лесном городке». В день - по три тренировки. На свежем воздухе занятия проходят намного эффективнее.

Валерий Соломатин, воспитанник клуба «Леон», Федерации «Фудокан каратэ», г. Тамбов : «Конечно же, вдохновляет, помогает на тренировках. Тяжелые тренировки бывают, свежий воздух дает глоток кислорода и новые силы. Утром пробежка, потом после завтрака тренировка и еще после тихого часа. Три тренировки»

Насыщенная спортивная жизнь в «Лесном городке» и у представителей еще одного вида восточных единоборств. Воспитанники Федерации Киокушинкай каратэ вместе с тренером Денисом Зимариным на протяжении многих лет каникулы проводят под Котовском. Заряд энергии, который здесь получают ребята, помогает добиваться успешных результатов, уверен наставник.

Денис Зимарин, руководитель «Федерации киокушинкай каратэ-до» : «Мы каждый год сюда приезжаем, уже достаточно давно, раньше приезжали в «Костер», теперь вот в «Лесной городок». Это для нас знаковое событие всегда, потому что именно эта база позволяет нам в наступающем году выступать успешно на соревнованиях. Благодаря тем тренировкам, которые мы здесь накапливаем, той силе, мы потом ее используем в течение года для того, чтобы в спорте высших достижений себя реализовывать»

Спорт, искусство, образ жизни - всё это киокушинкай. Впереди у каратистов новый сезон, который уже сейчас смело можно назвать победным. Звезды каратэ завтрашнего дня зажигаются в «Лесном городке», подчеркивает Денис Зимарин. Сейчас среди его воспитанников только тамбовчане. Но теперь, вдохновившись прекрасным отдыхом, наставник планирует открыть секцию Киокушинкай и в Котовске.

Денис Зимарин, руководитель «Федерации киокушинкай каратэ-до» : «Замечательная смена, замечательный лагерь. Здесь с каждым годом все лучше и лучше. Сразу видны изменения в лучшую сторону. Прекрасный коллектив, прекрасное руководство. Эта смена пролетела как один день. Очень много позитивных эмоций. Самое главное, для чего все спортсмены собираются, это здоровье, это сила, это тот заряд, который мы потом будем использовать в этом году для спортивных достижений. В ближайшем будущем мы постараемся, чтобы в Котовске тоже была открыта секция Киокушинкай»

Летний сезон в оздоровительном лагере завершился праздничным концертом. Все отдыхающие ребята смогли поучаствовать и показать полученные навыки. А «Костер» на этом прощается, чтобы распахнуть свои двери вновь. До свидания, до новых встреч! 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить