yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Знакомьтесь – ТСЖ «Уголок», дом №23 по ул. Кирова – еще один участник городского смотра-конкурса общественного самоуправления. Жильцы решили в этом году принять участие в номинации «Дом образцового содержания». За время существования товарищества собственников жилья сделано немало. Установили пластиковые окна в подъездах, теперь здесь тепло и уютно. Настал черед подъездов.

Зоя Перфильева, председатель ТСЖ «Уголок»:

«Здесь покрашено водоимульсионкой для того, чтобы не сыпалась, не стиралась. Можно пыль стряхнуть и всё. Пусть дорого, но мы не экономим. Здесь краской. Жители предложили, может плиточкой? Нет денег . Пока покрасим, и у нас чисто, красиво, порядок».

Не забыли создать красоту и около дома. Председатель ТСЖ «Уголок» Зоя Перфильева рада, что жители активные и инициативные. Уговаривать никого не приходится.

Зоя Перфильева, председатель ТСЖ «Уголок»:

«Жители у меня активные. Сажают цветочки вдоль дорожек. Поливают, сажают, ухаживают, обрезают засохшие. Так что у них тут порядок!»

По словам Зои Николаевны, в каждом подъезде есть тот, кто постоянно ухаживает за цветами.

Зоя Перфильева, председатель ТСЖ «Уголок»:

«Там за цветочками ухаживает Петрунина Лида, за петуниями – Иванова Таня, дальше Ирина Белякина у каждого подъезда, Сивова Лена, Котова…. Сажают все с весны, копают, ухаживают. Молодцы!»

Взгляд привлекает необычная клумба. Поражаешься фантазии и выдумке котовчан. Какие только клумбы и фигуры они не делают из старых шин и покрышек. Здесь – клумбу-лягушку.

Зоя Перфильева, председатель ТСЖ «Уголок»:

«Лягушек сделала Алла Зеленева, ухаживает за ними».

 Красотой цветников и клумб во дворе  теперь наслаждаются не только жильцы, но и прохожие.

Еще один конкурсант – ТСЖ «Новый дом». Жильцы дома №11в по ул. Красногвардейской высаживают цветы и облагораживают свою территорию пятый год, с момента создания товарищества собственников жилья. Сейчас его председатель Татьяна Истомина – женщина инициативная и умеющая создавать красоту. Дома все утопает в цветах, так почему же не сделать то же самое во дворе? Купить земли, семена - вот и все финансовые затраты. Зато как радуют глаз распустившиеся по весне цветы, благоухают все лето. Инициативу поддержали жильцы, не отказывают в помощи, на субботники выходят всем двором. Татьяна Истомина показывает еще одно украшение - клумбу. С виду - красивая, но у нее своя, особенная история. Торчащий, неприглядный пенек один из жителей украсил клумбой, сделанной из колеса, насыпал земли… Но, вскоре погиб. Пенек совсем сгнил, но Татьяна Николаевна решила сохранить, созданную клумбу. На месте пня – шина, сверху та самая клумба, привлекающая взгляд яркими цветами. Вот так сохранили память о своем жильце. Не забывают и о тех, кто решает посидеть в тени беседки, рядом создали еще один цветник. В этом году впервые решили принять участие в смотре-конкурсе общественного самоуправления. Им есть что показать, как и всем участникам. Все они красоту создают для души.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить