yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

За время двухнедельного отпуска главы города у котовчан накопилось немало вопросов. На очередном личном приеме Алексея Плахотникова 13 посетителей. Первыми чиновника штурмуют старожилы. 95-летний котовчанин обратился к главе города с просьбой об оказании социальной помощи. Поправить здоровье в санатории для участника Курской битвы оказалось не проблемой. Ветеран в ближайшее время отдохнет в Геронтологическом областном центре.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Всех покорил наш 95-летний котовчанин Михаил Петрович. Ветеран Великой Отечественной войны рассказал, как ликвидировалось ЧП на Пороховом заводе. О том, как он служил. вообще, такими людьми надо гордиться."

Далее глава разбирался в вопросах ЖКХ. Тема благоустройства дворовых территорий беспокоит многих. Асфальтирование, установка каруселей во дворах, их дальнейшее обслуживание. Неравнодушие котовчан к общегородским проблемам радует - заявил в своем выступлении прессе глава горда Алексей Плахотников.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "все пришли с решением и все небезучастны. вплоть до частно-государственного партнерства, так я это называю, то есть софинансирование. Это хорошо, это приятно, люди хотят жить лучше и готовы за это платить деньги. Люди не безучастны к проблемам города. С такими людьми приятно работать, таким людям приятно помогать."

Кроме обращений от котовчан в адрес главы города поступило деловое предложение от застройщика. В городе не так много свободного места для многоэтажной застройки. Однако для масштабного строительства всегда найдется место. По словам главы города, прием состоялся позитивный и продуктивный: по каждому из вопросов было найдено конкретное решение.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Сегодняшний прием был очень позитивным для меня. Когда такие приемы бывают, то забываешь о тех проблемах, и думаешь, что наша администрация и я сам на верном пути."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить