yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Дом Красногвардейская, 11 «А»   неоднократно признавался победителем городских смотров-конкурсов по благоустройству. Держать марку статус обязывает. Люди здесь живут простые, открытые, приветливые. Татьяна Сидельникова приглашает пройти в свой любимый третий подъезд. С гордостью показывает дипломы.

Татьяна Сидельникова, жительница дома :   «Один диплом за двор у нас, пять дипломов за подъезд»

Экскурсия по подъезду. На стенах цветы. В кашпо, где позволяют условия, хватает солнца, цветы живые. Ухаживают за ними всем подъездом. Детские игрушки, которые периодически стирают, декоративные поделки. Всё вместе и создаёт уют.

Корреспондент: «Красивый, уютный, таких подъездов, возможно много, но вот особенностью данного подъезда является зеркало. Оценить себя и улыбнуться новому дню можно на первом этаже»

В этом году жильцы дома приняли решение участвовать в конкурсе в одной номинации «Дом образцового содержания». Подъезд показывают, как пример того, как оно может и должно быть. У подъезда цветут розы.

Татьяна Сидельникова, жительница дома :   «Розу посадила жительница нашего подъезда. С неё начали сажать розы. Выходишь, радуешься, очень красиво и мы начали сажать у всех подъездов розы. Первая волна прошла, они будут зацветать второй раз»

В этом доме – любая хорошая инициатива приживается. И, вообще, здесь цветы цветут с ранней весны до поздней осени.   Сейчас в палисадниках можно увидеть саженцы, только, что высаженных, роз.

Татьяна Сидельникова, жительница дома: «Рассаду выращиваем сами. Где колёса разукрашены, там было пустое место, решили поставить колёса, чтобы у нас был красивый уголок. Всё мы делаем для себя. Мужчины помогают, они и землю привезут, колёса вырезали сами. У нас никто не откажет все помогают»

Беседки во дворе дома качественные, выглядят добротно. Защищают от солнца. Это плюс.   Стоило присесть,   жильцы дома наперебой рассказывают о сделанном.

Мария Сиденко, жительница дома : «64 квартиры у нас. Молодёжь, пожилые люди выходят помогать по силе возможностей. Время есть и помогаю» 

Валентина Мжельская, жительница дома: «В нашем подъезде очень много активистов. Вместе готовимся к праздникам, к новому году, всё убираем. Всё красиво » 

Надежда Евстифеева, жительница дома: «Сажаю рассаду дома, потом высаживаю, мне помогают» 

Дом новый, в эксплуатацию введён в 13 году. Пять лет показали. Договориться и жить одной дружной семьёй при желании можно. Так и живут, каждый вносит свою лепту в благоустройство дома и двора. Такое отношение к дому , после визита в Котовск руководителя Фонда содействию реформирования ЖКХ, было оценено на федеральном уровне.

Корреспондент: «Улица Красногвардейская, 11 «А». Теперь приходя в этот двор можно увидеть табличку «Дом образцового содержания». Появилась она в прошлом году и, совершенно заслуженно»

Табличка на фасаде – гордость и ответственность. Городской конкурс по благоустройству проводиться летом. Яна Милосердова приглашает в гости зимой.

Яна Милосердова, жительница дома : «Детям горку стараемся оборудовать. Чистим парковки от снега, стараемся залить детям горку, каток заливаем. Стараемся думать в любое время года об общем нашем дворе. Уборщица приходит практически каждый день. Мы стараемся зимой помочь и по весне, когда листья опадают. Стараемся всем двором выйти помочь дворнику. В подъезде протрём , стараемся общими силами»

На шланги, лопаты раньше деньги собирали. Премии за первые места в конкурсе уменьшают издержки на благоустройство. При умном подходе, можно позволить себе коврики в подъездах, новогоднюю ёлку, гирлянды, урны. Конфликтов по поводу того, как израсходовать средства не бывает. Большинство дома решило установить видеокамеры. Сделано. Управляющая компания включила расходы в квитанции , расплачивались два месяца.

Яна Милосердова, жительница дома по улице Красногвардейской, 11 «А»: «Всем домом установили за свой счёт камеры видеонаблюдения. Мы можем в любой момент посмотреть, если что-то у нас вдруг случилось на парковке или на приусадебных участках. Дом обсматривается с видеокамер абсолютно со всех сторон»

Заявки на участие в смотре-конкурсе в администрацию Котовска подаются от председателей жилищно-строительных кооперативов, председателей товариществ собственников жилья, жителей многоквартирных жилых домов и частных домовладений, старших по дому. К Алексею Александровичу Ильичёву в доме все относятся хорошо, авторитет завоёван делами. Не смотря на то, что старший по дому был на работе, его вспоминают, благодарят.

Яна Милосердова, жительница дома: «Старший по дому активный, в жизни дома, в жизни благоустройства он первый всё организовывает, принимает решение, все мы к нему прислушиваемся, он прислушивается к нам. Замечательный человек, семья замечательная, жена. Нареканий нет»

Самостоятельное решение вопросов содержания в образцовом состоянии жилищного фонда, благоустройства, озеленения территории, развитие творческой инициативы в эстетическом оформлении дворовых территорий, подъездов, совершенствование форм социально-культурной работы по месту жительства. Основные задачи смотра-конкурса общественного самоуправления – жильцы дома по улице Красногвардейской, 11 «А» выполняют.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить