yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Турнир по мини-футболу в зачет традиционной спартакиады среди предприятий и организаций города. Финал. На поле сборные войсковой части и Тамбовского порохового завода. Страсти кипят не шуточные, сдаваться никто не собирается. На кону - место в тройке лидеров. Военные оказываются сильнее. В упорной борьбе они буквально разгромили команду градообразующего предприятия, завершив игру со счетом 5:2. Но на этом футбольные баталии на пришкольном стадионе не заканчиваются. Впереди самое интересное.

Антон Лукошин, начальник отдела по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации г. Котовска : «За первое место встречаются, как всегда лидеры, - команда образования и КЗНМ»

Котовский завод нетканых материалов. Большинство участников команды - игроки футбольного клуба Котовск. Эта игра для них - как промежуточная тренировка перед матчами с командами региона. Однако и сборная образования лишь немногим уступает «КЗНМ». На воротах - голкипер нашей сборной Евгений Комов. Тем интереснее. Предугадать результат не берется никто. С первых минут матча борьба разворачивается нешуточная. Котовский завод нетканых материалов вырывается вперед, практически сразу сборная образования сравнивает счет. И так практически на протяжении всего первого тайма. Но спортивный азарт берет свое. 6:3. Пальма первенства и кубок победителя - у «Нетканки».

Дмитрий Завершинский, игрок сборной Котовского завода нетканых материалов : «Если мы участвуем, то мы бьемся до конца. Мы никогда не сливаем игры, не отдаем победы. Просто мы в этом году не во всех играх будем участвовать, это в общем зачете может потом сказаться. Где будем участвовать, мы покажем кто сильнее. Мы уже подряд несколько лет выигрываем. Думаю, один из решающих факторов, что мы в этом составе не одну Спартакиаду играем, есть взаимодействие. Мы с ребятами собираемся периодически, поэтому нам было немного проще. Ребята футболисты и это помогло нам очень сильно. Кто здесь папа - это видно!»

Лучшим нападающим турнира назван также игрок команды завода нетканых материалов. Антон Максименко подчеркивает, что весь турнир напряженный, легких соперников не было. Но на матч шли с одной целью - победить.

Антон Максименко, игрок сборной Котовского завода нетканых материалов : «Соперники все достойные, легких не было не в группе, не в стыках . Подготовились все отлично. Было тяжело, но футбол есть футбол, побеждает сильнейший. Тренируемся, способствует и предприятие, и сами поддерживаем форму. Лучший нападающий - это, конечно, очень приятно, но если бы не партнеры, не команда, этого бы не было. Буду смотреть на этот кубок и вспоминать ребят и команду. Рад ли я? Безусловно, за этим и приходили сюда!»

Второе место у команды образования. Лучший вратарь - Евгений Комов. Силу соперника - признает, но своими ребятами остался доволен.

Евгений Комов, игрок сборной образования : «Я считаю, это отличный результат. Я лично на это не рассчитывал. Мы играли как вчера, как с военными в полуфинале. Мне кажется, просто уровень команды сильнее, поэтому немного не получилось. Во-вторых, у них замен очень много, а у нас всего две. Они более активно играли, нам приходилось больше обороняться и силы тратить. Ошибки привели к взятию наших ворот»

Бронза у сборной войсковой части. Их защитник признан лучшим в этом турнире. На этом второй вид спартакиады завершен. Впереди команд ждет еще шесть различных этапов состязаний. По результатам и будет назван абсолютный победитель Спартакиады-2018. Итоги традиционно подведут в конце года.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить