yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

У православных сегодня Первый, или, как его еще называют, Медовый Спас и начало Успенского поста. Он продлится до 28 августа и по строгости приравнивается к Великому. Верующие в этот день стараются непременно сходить в храм на службу. Котовчане по традиции собираются в Благовещенском храме, где торжественное богослужение возглавил его настоятель, священник Иоанн Масягин.  Освящение меда в этот день — это всего лишь благочестивая традиция. Она никак не связана с праздником Всемилостивого Спаса и не должна собой затмевать праздник.

священник Иоанн Масягин, настоятель Благовещенского храма г. Котовска : «1 августа по старому стилю, по традиции, выносился из царской хранительницы крест Христов, который носили по улицам города Константинополя в течение практически всего месяца до праздника Успения Пресвятой Богородицы. Совершались по городу Богослужения и люди прикладывались к кресту. Это связано с тем, что август - жаркий месяц и множество было заболеваний. Выносили крест, чтобы освятить улицы города и получить благословление. Мы должны помнить и знать, какую особую роль играет крест Христов, на котором был распят Иисус Христос. Каждый из нас носит распятие на себе. Мы должны не забывать, что это не просто талисман, это символ спасения. Крест, который ограждает нас от нападок злых духов. Мы должны помнить об этом и твердо наносить на себя крестное знамение, ограждая себя от всякого рода нападок»

Согласно обычаю, в этот праздник пчеловоды угощают всех свежим медом. Считается, что в этот день он становится целительным. Торжественное богослужение закончилось чином водосвятия и освящения меда.

-Это радость для нас для всех. Это помогает от всех болезней. Мы приходим в храм и молиться и освящать все.

-Поздравляю всех с праздником. Всем здоровья, здоровья и здоровья!

По народным же приметам, на Первый Спас улетают стрижи и ласточки, что считается первым признаком приближения осени. Следующий большой праздник - Яблочный Спас. Православные будут отмечать его уже в это воскресенье, 19 августа. Еще есть третий Спас - Ореховый, он празднуется в самом конце месяца.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить