yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Входная группа – лицо больницы. Ступени, перила, козырёк - всё это  приходило в негодность, доставляя неудобства пациентам. Благодаря тому, что Котовск получил статус моногорода – были выделены и средства для ремонта.  Результат на лицо. Фасад сегодня украшает декоративный камень, на ступенях – плитка, козырёк – расширен – для удобства Котовчан.

Наталия Шебуняева – зам. главного врача по экономическим вопросам: «На сегодня, как вы видите, значительные работы уже закончены. Полностью выложена плитка, приведён в соответствие пандус. Сейчас уже заказаны материалы для того, чтобы окончательно закончить эту работу. На очереди – поручни, соответствующие всем нормам. Освежим фасад – покрасочные работы коснутся стены и колонн».

Параллельно с ремонтом  фасада обновляются и запасные выходы. Впереди – ремонтные работы внутри помещения. Изменения коснутся зон регистрации  и ожидания.

Наталия Шебуняева – зам. главного врача по экономическим вопросам: «Для комфортабельности мы закупим мебель: диваны, столики, где пациенты будут ожидать своей очереди».

Работы ведутся строго по графику. Качество ремонта оценивает и руководящий состав больницы, и сами пациенты.

Сергей Макаров: «Я, конечно, не строитель. Но попросил бы людей, которые  делали здесь ремонт, провести его и у меня. Мне очень нравится. Красиво, современно. Плюс – для людей с ограниченными возможностями – удобно подняться. Зимой, думаю, наледи здесь не будет. Смогут спокойно подниматься и  престарелые люди, и мы, и маленькие дети».

Оценить весь объем проведённых работ пациенты смогут уже осенью. Окончание ремонта запланировано на конец октября. 

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить