yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

== Уважаемые собственники земельных участков микрорайона Солнечный!В связи с началом работ по строительству дорог и тротуаров в микрорайоне вам необходимо в течение 10 дней освободить прилегающие земельные участки от строительных материалов и мусора. В случае неисполнения данного сообщения административной комиссией будет составлен протокол.  Сумма штрафа может составить 500 рублей и выше.Уважаемые жители города Котовска! Депутат Тамбовской областной Думы Михаил Алексеевич Шубин будет вести прием населения 18 июля 2019 года с 14.00 часов в кабинете 203 здания администрации города  ==  15-24 июля 2019 года на Центральном стадионе состоится Первенство спортивных школ Всероссийских соревнований по футболу, среди юношей 2002 г.р. Календарь игр вывешен на Центральном стадионе. Приглашаем болельщиков жителей и гостей нашего города на просмотр игр! (вход бесплатный)  == В магазин «Стройцентр» улица Гаврилова 31 требуется грузчик. Телефон 8 (47541) 3-58-74. Обращаться в кассу магазина  ==  На постоянную высокооплачиваемую работу требуются сотрудники. График работы сменный. Тел.: 8-920-238-51-43 ==

Лето, солнце, парк. Все это залог хорошего настроения на целый день. Гулять по обновленному парку, отсидеться на лавочке в тени или заглянуть в детское кафе. Согласитесь, немало перспектив для выходного, который проводишь совместно со своим ребенком.

Гоар Джабраян, предприниматель : "мы отличаемся от других тем, что здесь арт-зона, и детям и родителям было комфортно. Так как нам город помог и мы выиграли грант, это был очень большой толчок, чтобы начать. Но мы будем и дальше продолжать удивлять."

По дизайнерской задумке владелицы детского кафе, потрясающие установки из специальных зонтиков были созданы, чтобы вход в парк стал более живописным и привлекательным. По ее словам, такой калейдоскоп цветных облаков помогает вспомнить ощущения детства. С наступлением темноты зонтики оживаю, благодаря встроенным в них экономичным лампочкам.

Гоар Джабраян, предприниматель : "Давно хотела что то интересное при входе сделать. Плюс опилили деревья и они немного страшные были. Тут же появилась идея, что надо их срочно украшать. "

Происходящее чем-то похоже на новый сценарий писательницы Памелы Трэверс, в котором Мэри Поппинс созвала своих подружек, они сменили черные зонты на цветные и, поймали попутный ветер.

Гоар Джабраян, предприниматель : "Это не только я, это коллектив, который подсказывает, есть соцсети, что то черпаем там, идеи. Продолжаем внедрять новое."

Инсталляции дали имя – Небо из зонтиков. Под ее защитой от солнечных лучей оказались опиленные тополя. Для гармонии, цветными станут лавочки, фонарные столбы и ступеньки, и все это для того, что бы лица прохожих и посетителей кафе не покидали улыбки.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить