yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Перекресток улицы Кирова и проспекта Труда бьет рекорды по количеству аварий. С начала года он уже неоднократно становился местом неприятной встречи автомобилистов. О том, что перекресток аварийный - за 50 метров предупреждает огромный желтый щит. Чуть ближе к перекрестку - знак Стоп и его дублирование на дороге, то есть проезд без остановки здесь строго запрещен. Но для гостей города, он видимо, не указ. Очередное ДТП здесь произошло 7 августа. На его последствия страшно смотреть.

Владислав Сергунин, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «Как обычно, водитель, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу транспортному средству, движущемуся по главной дороге. В результате, произошло дорожно-транспортное происшествие. Один автомобиль перевернулся»

Перевернулся автомобиль, который как раз и двигался по главной дороге - улице Кирова. Иномарка, подъезжая к опасному перекрестку, даже не сбавила скорость. Следов торможения здесь нет.

Владислав Сергунин, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «Водитель, двигаясь со стороны порохового завода, подъезжая к перекрестку, не уступил дорогу. То есть, не то, чтобы не уступил, а даже не сбавил скорость, не выполнил требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено», что и привело к ДТП»

От страшного удара пострадали три пассажира Лады Гранты и водитель иномарки. Оперативно прибыли бригады Скорой помощи. С травмами различной степени тяжести всех пострадавших увезли во вторую городскую больницу имени Архиепископа Луки в областного центра. На место ДТП прибыли начальник Котовского отдела МВД Сергей Коломоец и глава города Алексей Плахотников. Несмотря на тот факт, что перекресток оборудован всеми необходимыми знаками, остановить лихачей сможет, видимо, только светофор. Об этом неоднократно полицейские говорили и на заседаниях комиссии по безопасности дорожного движения.

Владислав Сергунин, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «Из проведенного анализа за 7 дней августа у нас зарегистрировано пять ДТП, 3 из них, и это уже четвертое, на проспекте Труда. С учетом того, что здесь проведен капитальный ремонт проезжей части, данный очаг аварийности - проспект Труда - Кирова так и остался. На комиссии по безопасности дорожного движения выносили предложение о необходимости установки светофорного объекта. В ближайшее время, думаю, что с администрацией города будет решен вопрос о необходимости в ближайшее время установить здесь светофор»

Пока вопрос решается, сотрудники Госавтоинспекции в очередной раз обращаются к участникам дорожного движения соблюдать скоростной режим в городе. Не лишним будет повторить правила дорожного движения.

Владислав Сергунин, начальник отделения ГИБДД ОМВД России по г. Котовску : «Проспект Труда - не главная дорога. Хотя данная улица имеет очень хорошее дорожное покрытие, со всеми дорожными знаками и все участники ДТП считали, что проспект является главной дорогой. При управлении транспортным средством обязательно нужно смотреть на дорожные знаки. Дорожные знаки устанавливаются не для красоты. Читая дорожные знаки, мы соблюдаем правила дорожного движения и избегаем ДТП»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить