yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«Центр социальных услуг узнал, что к нам будет заселена девочка из числа детей-сирот, и мы ей должны предоставить квартиру».

Анастасия Белякова, воспитанница Инжавинского детского дома получила в Котовске однокомнатную квартиру в новостройке. К тому же, девушка стала мамой. Два знаменательный события, но… Где взять средства на приобретение мебели, покупку коляски, детской кроватки и на предметы первой необходимости для малыша?

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«От Центра социальных услуг поступила информация в «Подслушано в Котовске», параллельно сама Настя выложила информацию о том, что она нуждается в детских вещах, в одной из социальных сетей. Кроме того, была проведена акция «Неделя добра», в рамках которой мы тоже собрали много вещей для Насти».

Сейчас в квартире Анастасии есть все необходимое. Девушка признается, не ожидала, что на ее призыв о помощи откликнется столько людей.

Анастасия Белякова:

«В соцзащите коляску мне дали, ванночку, помогают нам. Выложила пост ВКонтакте, помогли, все привезли мне, малышу помогают до сих пор. Спасибо всем неравнодушным, большое спасибо!»

Анастасия – девушка с непростой судьбой. Оставшись без мамы, с папой жить не смогла, сама ушла в детский дом в 15-летнем возрасте. Было всякое… Жизнь могла покатиться по наклонной. Но рождение ребенка, собственная квартира, и главное – помощь со стороны незнакомых, неравнодушных людей, вселили в девушку надежду, что она в этом мире не одна.

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«У нее очень тяжелая судьба, она, будучи совершеннолетней, совершала неправильные поступки. Но сейчас, переехав в Котовск и увидев то отношение, которое к ней сложилось. Как от органов власти, так и от жителей, у меня есть уверенность в том, что она свою судьбу исправит. Мы, все вместе, смогли дать ей этот толчок в жизни, и скоро у нас вырастит самостоятельный и правильный человек нашего государства – ее сын Слава».

Дети-сироты, проживающие на территории города, находятся на особом контроле у специальных служб и ведомств.

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«У нас открыта в органах опеки работа со случаем, т.е. к ней еженедельно будут выезжать специалисты КДН. Кроме того, она поставлена на социальное сопровождение в Центре социальных услуг. Специалисты постоянно интересуются, выезжают на место. У нас сейчас ведется картотека на каждого человека из числа детей-сирот, которые проживают в Котовске, и там мы фиксируем каждое обращение, каждую проблему, которая у них возникает…»

Сейчас жизнь Анастасии налаживается, есть все необходимо и для себя, и для ребенка. Оформляются социальные льготы и пособия.

Дина Желновакова, директор Центр социальных услуг населению г. Котовска:

«Пример Анастасии – это пример межведомственного взаимодействия, которое налажено в Котовске, в отношении детей-сирот. Уникальным, в данном случае является то, что одним из участников этого взаимодействия стало общество. Огромное содействие, помощь оказали неравнодушные граждане Котовска. Она не нуждается сейчас ни в детских вещах, ни в памперсах, пеленках и т.д…Все это было предоставлено нашим таким межведомственным взаимодействием».

Анастасия полностью занятА своим сыном, всю свою любовь, тепло и ласку дарит ему. Старается сделать все, чтобы Славик не был обделен материнской заботой. Девушка не понаслышке знает, что такое - быть одной в этом мире, ненужной родителям … Сейчас она твердо уверена, все проблемы можно решить, мир – не без добрый людей.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить