yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

В этом году загородный оздоровительный лагерь «Костер» – это «Город детства», каждая смена имеет свое название и направление. Третья проходит под девизом «Каждая искорка, вместе «Костер». Все мероприятия направлены на предстоящий праздник – 55-летие образования лагеря.

Екатерина Пученкина, заместитель директора по воспитательной работе загородного оздоровительного лагеря «Костер»:

«В этом году исполняется 55 лет территории «Костер», и мы стараемся все мероприятия нацелить на наш юбилей. И будем стремиться к более высоким вершинам».

На этот раз в «Костре» отдыхают чуть более четырехсот мальчишек и девчонок. По традиции на территории «Лесного городка» располагаются спортивные отряды.

Ирина Петрова, заместитель директора по воспитательной работе территории «Лесной городок»:

«На каждой территории у нас по шесть отрядов. На территории «Костер» с 1 по 6 отряд – обычные ребята в возрасте от 7 до 16 лет. На территории «Лесного городка» шесть спортивных отрядов. В этом году к нам приехали из Тамбова, все те же, кто постоянно приезжает в третью смену, наши каратисты, городские спортшколы. Это боксеры, атлеты, лыжники, дзюдоисты, самбисты, баскетболисты».

София Ульева и Валера Соломатин не первый раз приезжают в лагерь. Оба из Тамбова, занимаются в секции каратэ, по их словам, сочетание тренировок и отдыха дает отличные результаты.

София Ульева:

«Чистый воздух, нравится тут тренироваться, легко дышится, вкусно кормят и очень интересные мероприятия».

Валерий Соломатин:

«Атмосфера душевная, заряжает на тренировки. Помимо тренировок, играем на свежем воздухе, приобретаем новых друзей».

Никита Разоренов из Тамбова впервые приехал в  «Костер». О лагере узнал от друзей, которым здесь очень понравилось.

Никита Разоренов:

«Лагерь мне посоветовали друзья, сказали, что тут хорошо, поезжай. А что не приехать, дома не хочу сидеть. Тут добрые ребята, хорошие вожатые, хорошие воспитатели, чистый воздух».

Некоторые ребята в лагере отдыхают все три смены. Соня Муравьева – «старожил», ей 18 августа исполнится 7 лет, она впервые в «Костре». Приехала в первую смену, понравилось, решила все лето провести здесь.

Софья Муравьева:

«Здесь очень весело и можно найти много новых друзей. Кормят отлично, особенно нравятся красные щи».

Глава города Алексей Плахотников признается, что в этом году доволен результатами летней оздоровительной компании.

Алексей Плахотников, глава города Котовска:

«Я доволен количеством. 700 котовчан – это много, на 200 больше, чем в прошлом году. Это хорошие результаты! Мы пока остановились на этом количестве только по одной причине – нам нужна еще столовая. Думаем, как это сделать. Если сделаем, то продолжим делать корпуса. Цель – сделать зимний лагерь, спортивный и тут тренировать наших детей. У нас в городе – две спортивные школы и олимпийского резерва. Да, предварительные итоги – хорошие».

Старт третьей смены дан. Воспитатели и вожатые постарались разнообразить отдых детей, их ждет масса интересных и увлекательных мероприятий.

Ирина Петрова, заместитель директора по воспитательной работе территории «Лесной городок»:

«Смена вся посвящена творчеству. Запланировано много интересных программ, фестивалей, игры по станциям. У нас на территории «Костра» отдыхает отряд школы искусств, я думаю, что они проведут интересный мастер-класс. Будем наших спортсменов приучать к творчеству».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить