yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Свой столетний юбилей отметила котовчанка Любовь Филипповна Попова. В день рождения именинницу с солидной датой поздравила заместитель главы администрации города Валентина Пичугина. Она вручила поздравление от Президента Владимира Путина и подарки от главы города Алексея Плахотникова. Сотый день рождения именинница отмечает в кругу родных. По словам внучки, бабушка для нее пример во всем.

Светлана Ильичева:

«Я всегда на нее равнялась. Она всегда поддерживала здоровый образ жизни, и я старалась под нее подстроиться. Бабушка всегда была активной. Занималась спортом, делала зарядку. Правильно питалась. Все время у нее были молочные каши на столе, свежее молоко. Постоянно гуляла на свежем воздухе. Я думаю, надо делать, как бабушка, чтобы дожить до 100 лет! И я тоже занимаюсь спортом, дети едят кашу, и, надеюсь, что бабушкин секрет нам поможет дожить до ста лет, а может и больше».

Любовь Филипповна Попова вырастила двух сыновей. У нее 4 внука и 5 правнуков. Старшей правнучке на днях исполнилось 30 лет. Иметь большую, дружную семью – это и есть настоящее женское счастье. Сейчас рядом с Любовью Филипповной сноха Татьяна Викторовна. Женщина признается, столько лет прожИли вместе и лучшей свекрови не найти.

Татьяна Попова:

«Всегда была хорошая, добрая, желанная со всеми. Всегда хорошего посоветует. Активная, зарядку на моих глазах делала, отжималась. В сад ездила до 70-ти лет на велосипеде. Сад был очень ухоженным, 7 соток. Вместе с мужем его обрабатывали…Мы с детьми, но все равно, помогали викторию убирать… Года три-четыре назад приходила, машинка на столе стоит, шила. Смотрит телевизор, сейчас поменьше, конечно…. Любимые передачи – старинные фильмы про деревню и передача «Давай, поженимся!»

Солидный возраст дает о себе знать, здоровье уже не то, но рядом – родные люди, всегда помогут и поддержат. И жизнь - продолжается.

Светлана Ильичева:

«Мы все бабушку любим. Желаем ей здоровья, и очень хотим, чтобы сто лет был не пределом. Хотим, что еще минимум лет 20-ть нас радовала!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить