yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Во второй игре второго круга Первенства области по футболу-2018 сборная Котовска и команда Мичуринска показали яркий и динамичный футбол. Большим территориальным преимуществом владели хозяева поля. Котовчане и открыли счёт в этой встрече. За сравнительно небольшой промежуток времени дважды поражают ворота соперников. Единственный мяч гости смогли забить только по пенальти. Но это лишь подстегнуло котовчан к атаке.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Совершенно непонятным образом мы это сделали, судья поставил пенальти. Была одна атака у Мичуринска, она увенчалась голом. Нам пришлось перестраивать игру, больше в атаку, и команда забила за первый тайм три мяча, сделав комфортное преимущество. Второй тайм наслаждались футболом»

Наслаждались и котовские болельщики. Игра была напряженной и исключительно зрелищной. Мичуринцы сопротивлялись отчаянно, но сделать ничего не смогли. Однако сами котовчане заявляют, что сегодняшний соперник достаточно силен, поскольку претендует на место в тройке лидеров Первенства. Котовску же нужно нечто большее: Только победа! Только с крупным счетом! На радость любителям футбола.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Победа и только победа, и с крупным счетом. Только большое количество мячей! Мы должны радовать наших болельщиков, для этого мы и стараемся создавать футбол, который их радует и забивать как можно больше мячей»

Александр Зяблов, полузащитник ФК «Котовск»: «Когда ты всю жизнь играешь в футбол, отдушина прийти в конце недели играть футбол и для болельщиков, и для своих друзей и родных»

Второй тайм футболисты клуба «Котовск» продолжают атаковать. Несмотря на жаркую погоду, скорости на снижают. Как результат - точный, уже четвертый удар по воротам - в цель.

Но и на этом Котовск не останавливается, прессингует, и в пятый раз поражает ворота соперников. 5:1. Красивая игра и такой же красивый счет. Поддержка болельщиков вдохновляет и помогает двигаться вперед.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Да, мы все слышим. Мы и играем, повторюсь, ради болельщиков. Стараемся, выкладываемся, чтобы не просто люди приходили время провести, а именно получали удовольствие»

Удовольствие от этой игры получили и сами игроки. Кубок Первенства области все ближе. Но расслабляться нельзя. Нужна лишь победа. Первый круг для нашей сборной завершился обидным вторым местом. Отставание от лидера - футбольного клуба «Олимп» Токаревка лишь в одно очко. С ними котовчанам игра еще предстоит и его исход можно назвать роковым для обеих команд. Сдаваться наша сборная не собирается. Об этом говорит и такой серьезный отрыв в этой встрече, и в предыдущей игре с Академией футбола-2. Спортивная форма у игроков - отличная. Болельщики могут быть спокойны.

Александр Зяблов, полузащитник ФК «Котовск»: «Каждой игрой своей здесь и на выезде успокаиваем их. А там, ждать ошибки Токаревки, потому что мы в первом круге ошиблись, два раз сыграли в ничью, они проиграли. Осталось им только раз проиграть или в ничью сыграть и мы их обгоним. Каждую неделю у нас тренировки, поэтому все нормально»

Третья игра второго круга для нашей сборной будет на выезде. Футбольный клуб «Котовск» встретится с командой из Уварово уже на их территории. Ждем котовчан домой с победой. Болеем за наших!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить