yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Алексей Моргунов, руководитель оркестра народных инструментов ДМШ №2 г. Тамбова: «В рамках гранта в октябре будут большие гастроли. Поедим в тур: Липецк, Саранск, Пенза, Ульяновск, Самара, Казань. Шесть городов мы должны будем объехать в течении недели. Нас ждут самые большие филармонические залы этих городов. Это шикарные залы в которых и профессиональным коллективам большая честь выступить»

Три недели смены пролетели быстро. Юные музыканты упорно разучивали новый репертуар. Ребята успевали, и давать концерты. Выезжали в Тамбов, в город Бобров Воронежской области, где выступили в детской исправительной колонии.   Последний отчётный концерт в лагере стал седьмым, за 21 день, сказал руководитель оркестра Алексей Моргунов.

Алексей Моргунов, руководитель оркестра народных инструментов ДМШ №2 Тамбова: «Сыграем программу, которую подготовили в лагере. Основа сюита «Узоры луговые». Потрясающая музыка в деревенском ,сельском стиле. В ней цитирования народных мелодий, но она ассоциируется с удалью, сельскими посиделками, танцами. Это один из шедевров созданных для оркестров народных инструментов»

Сюита «Узоры луговые» - одно из самых сложных произведений, которые только есть в репертуаре оркестров народных инструментов. Музыканты замахнулись и удачно с ним справились.   Сюита состоит из 8 частей. Каждый номер руководитель оркестра представляет отдельно. Первым прозвучал хоровод. В этом году к летнему отдыху в Котовске к ребятам присоединились музыканты из Москвы, Белгорода, Воронежа, Липецка. Некоторые из них, не имели опыта оркестровой игры. Несмотря на это, к концу смены, оркестр звучал как единый организм.   Непосредственно, в основном составе оркестра народных инструментов в настоящее время 36 человек. Кто-то из музыкантов не смог поехать в лагерь, а кто-то не мог пропустить такую   возможность. Одна из них Анастасия Жмаева.

Анастасия Жмаева, участница оркестра народных инструментов ДМШ №2 Тамбова: «В оркестре играю восемь лет. Учусь в музыкально-педагогическом колледже имени Виктора Мержанова. Я очень люблю домру. Безумно интересно каждый день постигать новые вершины. Желание вернуться сюда огромное»

Одна из самых юных участниц оркестра Анастасия Тюрина.   С двух лет девочка осваивает балалайку. В котовском лагере отдыхает впервые.

Анастасия Тюрина: участница оркестра народных инструментов ДМШ №2 Тамбова: «Мне очень понравилось в этом лагере. В следующем году опять поеду»

Вальс , полька, провожанье, проходка. Восьмой, последний номер, назывался скоморохи. Именно, их, скоморохов, бродячих музыкантов, можно считать предшественниками музыкантов народников. Основная часть программы отчётного концерта длилась полчаса. Зритель не отпускал музыкантов, все номера , встречая аплодисментами. Не обошлось и без слов признательности за талант, за труд, за подаренные положительные эмоции. Вручая, коллективу почётную грамоту начальник отдела культуры администрации Котовска Татьяна Лукошина сказала, Ваш оркестр один из самых лучших в России.

Татьяна Лукошина , начальник отдела культуры администрации Котовска: «Мы следим за вашим творчеством. Вы завоёвываете первые места на Международных и Всероссийских конкурсах. Мы гордимся, что вы представляете Тамбовщину. Мы гордимся, что вы отдыхая в нашем лагере оздоравливаетесь, разучиваете новую концертную программу. Огромное спасибо руководителям, спасибо за Ваше творчество. Отдельные слова благодарности родителям, спасибо за красивых, умных и талантливых детей. Приезжайте к нам. Мы Вас очень любим»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить