yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Стабильные результаты работы Котовского отдела полиции подтверждают, что проводимая в городе профилактическая работа даёт результаты. Увеличилась раскрываемость, в том числе и по горячим следам.

Александр Плаксин, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«Котовск в плане безопасности получает высокие оценки . Спасибо всем субъектам профилактики, мы занимаем в области 3-е место, это заслуга и нашей полиции, и заслуга всех субъектов профилактики».

Предотвратить, недопустить совершения преступления на территории города - основная задача, которую решают на заседаниях члены комиссии. Анализируются показатели, выявляются слабые места в работе.

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска:
«Громадное количество мероприятий проводится. Но помимо списка проведённых мероприятий, хотелось бы, чтобы проводился анализ – как эти мероприятия повлияли на состояние криминогенной обстановки. Мы больше внимания обращаем на проведение мероприятий для несовершеннолетних, но упускаем профилактику и среди взрослого населения».

В частности, речь шла о предприятиях торговли, не оснащенных системой видеонаблюдения и приборами проверки подлинности денежных купюр, что является предпосылками совершения правонарушений.

Александр Плаксин, первый заместитель главы администрации г. Котовска:

«Назрела необходимость заслушать тех руководителей, которые создают определённый криминогенный фон и долго раскачиваются в этом вопросе».

А вопрос – серьёзный. Крупные, сетевые магазины и автозаправочные станции – места, где чаще всего сбываются фальшивые купюры. Полиция проводит проверку всех объектов, отмечаются недостатки, составляются акты, предпринимателям направляются предписания о принятии мер. Некоторые руководители не спешат устранять подобные недостатки – тем самым попадая в категорию незащищенных объектов.

Такиев Камал Али-Оглы, руководитель магазина:

«Мы решили этот вопрос решить. Видеонаблюдения нет у нас и аппарата по определению подлинности купюр».

А тем временем, рост преступлений, связанных с подделкой денежных купюр отмечается на территории всей области. И раскрыть такие преступления – крайне сложно.

Сергей Великанов, зам. начальника полиции ОМВД России по г. Котовску:
«Как правило, 99 процентов совершаются лицами из других регионов Российской Федерации. Основной действенный метод - оборудование объектов современной системой охраны и видеонаблюдения».

От частного видеонаблюдения – к общегородской системе. Уже 5 лет на территории Котовска работает комплекс «Безопасный город». В настоящее время установлено 67 камер, расположенных в общественных местах города. Часть аналоговых камер в этом году была заменена на цифровые. До конца 2018 года планируется замена устаревшего оборудования, расположенного на четырёх перекрёстках Котовска.

Игорь Зборовский, начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации г. Котовска:
«Сейчас идёт модернизация. Составлена дорожная карта по замене камер. Порядка 40 камер заменено. Это цифровые камеры, и они лучше работают по качеству записи».

Профилактическая работа в Котовске ведётся по самым различным направлениям. За первое полугодие 2018 года отделом полиции проведено порядка 25 различных операций.

Сергей Великанов, зам. начальника полиции ОМВД России по г. Котовску:

«Были проведены такие акции как «Условник», «Надзор», где мы помогаем трудоустроиться. Много мероприятий проводится среди несовершеннолетних. Проводились мероприятия, связанные с обеспечением безопасности дорожного движения. Проводились дни профилактики на территории города. С наступлением летнего периода предупреждаем, что купание необходимо осуществлять только в определённых местах. Все вместе мы стараемся, чтобы в городе было безопасно».

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить