yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

9 лет выпускница профильного класса Котовской школы искусств рисовала на холсте. Даша Глинкина и не думала о том, что когда – то выпадет случай создать уникальную картину величиной с остановочный павильон. Где в роли ценителей прекрасного – пассажиры, пользующиеся общественным транспортом. И вот на безликой остановке появляются яркие цветы – а вместе с ними интересней становится и лицо всего города.

Дарья Глинкина

«Мы изображаем поле с подсолнухами. Я считаю, что это хорошая идея. Это будет улучшать и украшать наш город. Хочется обратиться к горожанам, чтобы они не портили разными листовками».

Художницы работали над оформлением два дня. Можно было бы закончить быстрее – но помешала погода. Пассажиры с интересом рассматривают ещё не законченный дизайн. И не скупятся на похвалу.

Фёдор Яковлев

«Очень нравится. Я боюсь только то, что может объявлениями всю эту красоту прикрыть. Это же лицо города, так что я за обеими руками».

В Котовске 13 остановок. Каждую ждут преобразования.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска:
«На все уже выбраны эскизные проекты. По мере готовности будем продолжать работать»

На очереди следующий остановочный павильон – по улице 9-ой Пятилетки, где уже скоро невзрачный фон превратится в водную гладь с парусниками.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить