yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Организации требуются: грузчики, слесарь-ремонтник, варщик начинки, водитель категории В. С, водитель погрузчика,  тел.: 8-920-485-44-70, а также менеджер коммерческой службы,   тел.: 8-920-232-99-62. Заработная плата по результатам собеседования. Полный соцпакет.  ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются:  - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); - диспетчер экспедиции (график сменный) в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестовод (ночная смена); на производство: - оператор котельной (график сменный); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или 4-38-73. А также требуются:- водители категории В,С обращаться по номеру: 8-980-672-43-93

Первый круг Чемпионата области по футболу для нашей сборной завершился обидным вторым местом. Отстают котовчане от лидера - футбольного клуба «Олимп» Токаревка - лишь на одно очко. При том, что за плечами шесть игр и ни одного поражения от соперников, но целых две ничьи. Настало время восстанавливать справедливость. Тем более, что игра с основным соперником в первом круге завершилась с красивым счетом 7:2 в нашу пользу. Но с ними встретиться предстоит снова и во втором круге.

Валерий Никифоров, тренер ФК «Котовск» : «Токаревка, наверное, самый основной соперник. Она сборная области, ветераны играют. У нас с ними всегда принципиальная игра, поэтому мальчишки выходят и стараются доказать, что они чуть-чуть мастеровитее. Когда получается, когда нет. Но всегда игра «на ножах»»

Но встреча с лидером только впереди, а вверх по турнирной таблице нужно двигаться уже сейчас. Второй круг наша сборная начала с поединка с командой «Академия футбола-2». Практически сразу футболисты Котовска вырываются вперед. 1:0. Переломить ситуацию в первом тайме гостям не удается. Поддержать обе команды на трибунах собрались десятки болельщиков, большинство, конечно же, котовчане. Гонят футболистов вперед, снова и снова требуют голов. Сборная слышит. И второй тайм оказывается более плодотворным. Котовчане все глубже продвигаются в ворота соперника. Гости вынуждены обороняться, нервничают и нарушают. Судья назначает справедливый пенальти. Котовск успешно его реализует. 2:0. Болельщики не сдерживают ликования.

Гол престижа «Академия футбола-2» все же забивает. Но наша сборная снова в атаке и буквально за секунду до финального свистка главного арбитра девятый номер ФК «Котовск» Алексей Куликов бьет точно в ворота соперников. 3:1 - итог первой игры второго круга для нашей сборной. Разбор полетов - еще впереди. Тренер Котовских футболистов Валерий Никифоров подводит лишь предварительные итоги.

Валерий Никифоров, тренер ФК «Котовск» : «Хотелось бы реализовать те планы, о которых на установке мы говорили. В принципе, на 60 - 70 процентов мы их реализовали. Здесь еще психологический момент, соперники - мальчишки совсем, команда работает не совсем в полную силу. Потом начинают форсировать, начинают догонять. Но в целом, нормально играли»

Автор первого гОла и пенальти - игрок под номером 11, нападающий футбольного клуба «Котовск» Александр Иванов. Форвард подчеркивает, на поле выходили с четкой целью победить. Задача выполнена. Три очка заработаны.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Не лидирующие позиции в турнирной таблице в настоящее время заставляют нас набирать очки. В данном случае, нам необходимы были три очка и мы их заработали. Игра, конечно, из-за погодных условий далась, может, несколько вяло, назовем ее так. Но три мяча забиты. Команда победила. Я считаю, результат достойный»

Неоценимую поддержку и решающую роль во всех играх котовчан играют, конечно же, их болельщики. 12-й игрок - именно так называет их Валерий Никифоров.

Валерий Никифоров, тренер ФК «Котовск» : «Болельщики - это наш 12-й игрок. Мы всегда им рады. Всегда говорим, что играем для них!»

«Мы играем только для болельщиков», - говорит и форвард команды. Тем более, что игроки уже посчитали, что их команду приходит поддержать самое большое количество любителей футбола. В Котовске - футбол, больше, чем просто спорт.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Мы только играем для болельщиков! Мы любим наших котовских болельщиков, ценим, что они поддерживают. Знаю, что наибольшее количество болельщиков посещает именно футбольного клуба «Котовск». Думаю, если наша команда играла на более серьезном уровне, тут пол Котовска собралось бы! Поэтому, мы любим и ценим болельщиков. Всегда их ждем на футболе и стараемся радовать их своей игрой, показывать достойный результат, соответственно, хороший футбол!»

Впереди у котовских футболистов еще 4 игры. Своих болельщиков сборная ждет на каждую из них. Только вместе можно в очередной раз доказать, что кубок победителя и в этом году должен остаться в Котовске. «Только победа. Только крупный счет. Только красивый футбол. Только с вашей поддержкой», говорит Александр Иванов.

Александр Иванов, нападающий ФК «Котовск»: «Мы с другими мыслями и не выходим. Победа и еще раз победа. Причем победа, желательно, с крупным счетом. И в радость болельщикам!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить