yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Строительство новых блочно-модульных котельных выходит на финишную прямую. Предстоящий отопительный сезон Котовск встретит с кардинально новой системой теплоснабжения. Котовская ТЭЦ в этом году выбыла из единой энергетической системы России. Новые котельные будут в несколько раз эффективнее существующей системы теплообеспечения. Ход строительства – на контроле городской администрации.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «В этом году город вступит в отопительный период 2017-2018 годов с 6 новыми блочно-модульными котельными. Сейчас делается все для того, чтобы не отставать от графика, от той дорожной карты, которая согласована и по строительству котельных, и по строительству тепловых сетей, и с учетом работ по техническому присоединению, и по коммунальным услугам. Это в части водоснабжения, водоотведения и электроснабжения»

Все работы на сегодня идут по графику. Уже четыре из пяти котельных прибыли в Котовск. Они практически полностью собираются на заводе-изготовителе в Казани. Самая большая по размерам котельная №1, расположенная во дворе дома по улице Новой, собирается на месте. Ведется строительство внутренних коммуникаций.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Строительная часть практически вся закончена, ведутся внутренние работы. Полностью сделано освещение котельной, внутри котельной. Сейчас КИПовцы занимаются работами»

Вторая и третья блочно-модульные котельные расположены за зданием городской поликлиники. Они будут обеспечивать теплом и горячей водой практически весь центр города. Котельная №2 – первой прибыла в Котовск в полностью собранном состоянии. За ней последовали остальные.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Уже выставили дымовые трубы. На второй уже стоят они, на третьей выставляются. Вот, в субботу, буквально, продолжались работы. Что касается строительной части, во всю идут работы. Электрическая часть обвязывается. По техническому присоединению: на этих котельных первый ввод заведен по электроснабжению. Сейчас ведутся подготовительные работы по второму вводу, по подключению к 29-ой трансформаторной подстанции. По водоснабжению работы ведутся, по водоотведению: по второй котельной практически завершены, идет врезка сегодня. И приступают к третьей котельной по водоотведению»

Следующая по счету – котельная №4, в городском парке культуры. Техприсоединение по водоснабжению и водоотведения полностью выполнено, ведутся работы по электроснабжению. Пятая котельная, расположенная по улице Колхозной. В субботу прибыли ее предпоследние модули. Котельная №6 – рядом со зданием физкультурно-оздоровительного комплекса будет обеспечивать теплом и горячей водой южный микрорайон. Темп работ здесь также высокий. Первые модули на площадку прибыли также в субботу.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Буквально на всех котельных ведутся строительные работы. Ведет подрядная организация, которая проводит строительство сетей теплоснабжения. Вы, если проезжаете, то, видите и по улицам Кирова, Новой, 7, на первой котельной, Дворец культуры,  физкультурно-оздоровительный комплекс, везде все работы ведут. В районе второй и третьей котельной тоже работы идут к завершению»

Все работы  по строительству подводящих инженерных сетей, электричества, водопровода, канализации, тепловых, газовых сетей должны быть выполнены до 15 августа.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «С 15 числа, как мы планируем, и по дорожной карте, и вообще в целом, должны начаться пуско-наладочные работы по котельным. Тогда мы дополнительно проедем, все покажем, информацию всю дадим»

Помимо установки теплоносителей капитально отремонтируют 8 километров котовских сетей. Тепломагистраль №1, которая проходит по улице Кирова, будет не задействована в новой системе теплоснабжения, ее место займет новый трубопровод, предназначенный для котельной №5. Ремонт трубопровода по улице Посконкина также в разгаре.

Людмила Хлусова, первый заместитель главы администрации г. Котовска : «Сейчас бригада усилена. Планируется еще подключить монтажников к этой работе, чтобы еще быстрее работы пошли. В субботу поступили еще трубы. Еще на этой неделе длинномер последний придет, для того, чтобы 100 % обеспечен был материалами данный участок»

Напомним, общая стоимость проекта по модернизации схемы теплообеспечения больше полумиллиарда рублей. Фонд содействия реформированию ЖКХ выделил большую часть средств - 300 миллионов. Еще 201 миллион – средства инвестора группы компаний «Компьюлинк». Мониторинг и контроль на всех стадиях прохождения проекта ведется и со стороны конциссионера, и со стороны городской власти, и со стороны субъекта Российской Федерации.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить