yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Ноябрь 2017-го. Финал национальной премии «Бизнес-успех» в Котовске, специальный этап для моногородов. Торжественное награждение победителей. Номинация «Народный предприниматель» и золотой домкрат у руководителя единственного в регионе картинг-клуба Сергея Морева.

-Для меня признание народа - самая важная награда. Спасибо большое!

Признание народа и как следствие престижная награда Всероссийского уровня открыли перед Сергеем Моревым все двери. Даже министерские. 17 июля вместе с такими же лидерами премии «Бизнес-Успех» со всей страны, Сергей принял участие во встрече с членом попечительского совета премии, министром экономического развития Максимом Орешкиным. Удалось не только познакомиться с коллегами, но и получить ответы на волнующие вопросы - из первых уст.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «В первую очередь хотел задать вопрос о развитии социального предпринимательства. Сам, как социальный предприниматель, сталкиваюсь со многими проблемами, поэтому хотел услышать как министр видит решение этих проблем. Министр, конечно, объяснил, рассказал, обещал помочь, дал поручение своим заместителям, чтобы проработали более тщательно вопрос. Также меня волновал вопрос об участии индивидуальных предпринимателей в рамках развития города, как территории опережающего развития. У нас сейчас появилась индустриальная зона. Я спросил министра, возможно ли в будущем участие индивидуальных предпринимателей в рамках этой программы. Они тоже думают над этим вопросом. Я не первый, кто спросил об этом. Возможно, в скором времени это все будет»

Представлять бизнес Котовска и Тамбовщины в целом на столь высоком уровне - миссия почетная и ответственная. Но волнения не было. Успешные люди вокруг зарядили позитивом. А общение с министром прошло непринужденно, понимание буквально с полуслова. Темы, которые поднимал Сергей Морев, получили высокую оценку Максима Орешкина.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Волнения не было, честно говорю. Я не волновался, потому что с людьми такого ранга очень легко разговаривать, они тебя понимают с первого слова. Министр был очень рад слышать такие вопросы, что предпринимателей волнует развитие их городов. И он идет только навстречу, потому что в министерстве заинтересованы, чтобы им приносили идеи, чтобы им было над чем работать»

Особенно приятно было осознавать, что Котовск здесь знают, помнят финальный этап премии в моногороде и готовы к диалогу с инициативными котовчанами.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Только услышали, что я из Котовска, нас уже там все знают. Только хорошие отзывы о Котовске. Только слышат Котовск, сразу вспоминают Неваляшку, Алексея Михайловича Плахотникова. Помнят и про финал, который проходил в нашем городе. Помнят картинг, неваляшки»

Именно конструктивный диалог власти и бизнеса в родном городе стал отправной точкой к пониманию того, что не решаемых проблем не существует. Помощь приходит к тем, кто умеет разговаривать. И очередное доказательство - прошедшая встреча с министром.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Власть всегда идет навстречу. Когда люди такого уровня, они сами любят помогать. Они просто не любят, когда с них начинают требовать, а когда к ним приходишь и начинаешь рассказывать, может, предлагать свое видение, они с удовольствием сразу помогают. У нас в городе также. Я много раз приходил и мне ни разу не отказывали. Любой вопрос решается в считанные дни»

Прошло уже два дня с этой встречи, но Сергей еще под впечатлением. В Котовск он привез массу позитивных эмоций, зарядился энергией от участников и организаторов, загорелся новыми идеями. «Было круто! », - резюмирует народный предприниматель

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «В первую очередь зарядился энергией от министра, от участников, появились новые идеи, буду пытаться делать! «

Первые помощники и вдохновители Сергея, конечно же семья и его воспитанники. Школа картинга, в которой сегодня занимаются 25 мальчишек и девчонок уже не вмещает всех желающих. Оно и понятно. Заряженный на успех тренер - уверенные в своих силах ученики.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Больше не картинг развиваю, а свою картинг-школу. Мне очень интересно работать с детьми. Дети приходят, сейчас очень заинтересованы картингом. У нас сейчас очередь на обучение. Люди видят, что мы выезжаем и побеждаем. Сама атмосфера в клубе очень хорошая. Целый день здесь находятся, находят себе занятия и по ремонту картингов, мне помогают по обслуживанию картодрома. Мы здесь все делаем»

-А теперь, когда руководитель приехал заряженный энергией, эмоциями, еще больше будут помогать и стремиться за тобой.

-Они пишут мне, гордятся мной, говорят, круто. Все очень рады, что тренер развивается, а не стоит на месте.

Вместе с тем, Сергей уже ставит задачу - чаще принимать участие в подобных мероприятиях. Возможно, совсем скоро мы увидим Котовского предпринимателя в министерстве спорта. Есть потребность, а главное желание.

Сергей Морев, руководитель картинг-клуба г. Котовска : «Теперь хочу попасть в министру спорта. Есть одна проблема, которую надо решить, вернее, даже не проблема, а предложение. Будем ждать, пока пригласят и поедем!»

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить