yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= ОАО «Котовскхлеб» требуются: - грузчики (дневная/ночная смены); в экспедицию требуется: - кладовщик готовой продукции (график сменный); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики (днев./ночная смены); - машинист тесторазделочных машин (график сменный); - укладчик хлебобулочных изделий (смена); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной); - тестомес (ночная смена); - наладчик технологического оборудования (ночная смена), на производство: - оператор котельной (график сменный); - слесарь-ремонтник (график 5/2); в отдел сбыта: - менеджер по сбыту (график работы 5/2) Обращаться по тел.: 4-14-33 или по адресу: пр-т Труда, д.7. А также требуются: - водители категории В,С - обращаться по тел.: 8-980-672-43-93 == ОАО «Алмаз»  требуются: - главный инженер, начальник технического отдела, начальник цеха, зачистчик, лаборант хим.анализа, обработчик изделий из пластмасс, прессовщик изделий электронной техники, приготовитель растворов и смесей, подсобный рабочий (АХУ), сборщик изделий из пластмассы, слесарь-ремонтник, слесарь-инструментальщик, столяр, токарь, транспортировщик, укладчик-упаковщик-контролер деталей и приборов, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, помощник оператора полуавтоматической линии, наладчик технологического оборудования, контролер деталей и приборов –ретушер, заработная плата по результатам собеседования. Обращаться с 8-оо до 17-оо по тел. 3-60-22 ==

Александр Сидоренко, директор филиала РТРС «Тамбовский ОРТПЦ» : «Федеральная программа, которая началась в 2009 году, она у нас закончилась. Все объекты построены в срок. Мы вещаем уже на территории всей Тамбовской области. Первый мультиплекс - охват практически 100 процентов. Мультиплекс - это 10 телевизионных программ и 3 радио еще. Второй мультиплекс или пакет РТС-1, как еще называют, еще 10 телевизионных программ. Сейчас они вещают в городе Тамбове и Мичуринске на территории Тамбовской области. Но они все готовы к работе. Тестовое вещание начнется в начале октября и уже не будет выключаться никогда. Все остальное аналоговое вещание на территории области в городах «100 минус» будет отключено»

С запуском сети цифрового вещания жители региона абсолютно бесплатно получают набор телеканалов высокого качества, сопоставимый с тем, что раньше предлагалось только в платных пакетах. К переходу на цифровое телевидение нужно быть готовым. Современные телевизоры уже оснащены встроенный тюнером, если ваш телеприемник более старшего поколения, необходима уличная антенна, либо специальная приставка.

Александр Сидоренко, директор филиала РТРС «Тамбовский ОРТПЦ» : «С 2012 года на территории РФ все телевизионные приемники обладают функцией стандарта DVB-T2, который настраивается точно также, как обычный телевизор в любом формате. Если это старый телевизор, хоть 1980-го года выпуска, достаточно приобрести приставку, которая поддерживает этот стандарт, они довольно дешевые, начиная от 800 рублей, и те же 20 программ будут показывать на этом телевизионном приемнике»

Оксана Леонова, корреспондент КТВ-8 : «С января 2019 года аналоговое телевещание уйдет в прошлое – его планируется полностью прекратить. Но есть и исключения. В областном центре в «аналоге», временно, будут доступны общероссийские центральные каналы. Котовское телевидение также продолжит вещание в прежнем формате и будет доступно жителям города, поскольку не входит ни в первый, ни во второй мультиплексы»

Александр Сидоренко, директор филиала РТРС «Тамбовский ОРТПЦ» : «Могут составлять исключение телевизионные каналы, которые не входят в эти 20 программ. Будут отключены телевизионные каналы, которые входят в эти 20 программ. Они будут отключены на территории. Если это какие-то другие каналы, то это совсем другое, это договор между телекомпаниями и вещателем»

Чтобы качественная картинка была доступна жителям каждого населенного пункта, по поручению губернатора Александра Никитина на Тамбовщине проводится большая информационно-разъяснительная работа. Специалисты готовы помочь жителям с приобретением, подключением и использованием необходимого оборудования. Для более подробной информации можно обратиться по телефону горячей линии 8-800-220-20-02, либо в центр консультационной поддержки Тамбовского филиала «Российской телевизионной и радиовещательной сети» - 8(4752) 53-78-12.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить