yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

Знакомьтесь, Даниил ЗОбнин. В команде он центральный защитник. Но легко и непринужденно отражает и вот такой одиннадцатиметровый удар от ворот. Потому что уверен - футболист на поле должен уметь все.

Даниил Зобнин, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Любой футболист должен играть на любой позиции, я считаю. Я предпочитаю позицию центрального защитника»

15-летний Даниил однофамилец полузащитника сборной России Романа Зобнина. Как сам признается, порой «заколачивает» по 5 - 6 мячей в ворота соперников. Детское увлечение переросло в профессиональные тренировки.

Даниил Зобнин, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Меня привела сюда моя бабушка. Я любил играть в футбол во дворе, была дворовая команда. Играл, пинал мяч, но потом решил заняться профессионально. Я сказал об этом бабушке, она привела меня на стадион и отдала тренеру»

С тех пор команда - семья, тренер - второй отец. Футбол для центрального защитника если не вся жизнь, то центральная ее часть. Но профессию Даниил для себя наметил не связанную со спортом.

Даниил Зобнин, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Команда всегда поддерживает тебя в трудную минуту. Футбол для меня, естественно, будет всегда оставаться, буду заниматься футболом, поддерживать себя в форме. Профессия будет другая, профессия будет актер»

Футбол для Даниила Лизункова - вся жизнь. Он «заболел» им шесть лет назад. Болельщик московского «Спартака» и родной команды ФК «Котовск». Правый защитник не пропускает ни одной тренировки. Идет к своей мечте.

Даниил Лизунков, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска: «Привел меня дед, он очень хорошо играл в футбол. И сказал: давай, по моим стопам. Я пошел и не пожалел. Это моя жизнь футбол. На каждую тренировку прихожу, на все игры хожу, любая команда играет - мне интересно. Очень люблю футбол. Хочу заняться профессиональным футболом, сначала хочу попасть за взрослую команду, а потом, если получится, за Тамбов или какую другую команду»

На поле - весь звездный состав. Спрос на котовских ребят велик. Алексея Петличева, например, уже забрали в Тамбовскую академию футбола. Его футбольный стаж уже перешагнул рубеж в 10 лет. Центральный полузащитник ставит серьезные цели - попасть в сборную России.

Алексей Петличев, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Играл на турнире за Котовск, там меня заметили и пригласили. Футбол - это больше, чем спорт. Футбол - это жизнь»

Одержим футболом и Артем Иванов. В свои 12 лет он уже игрок Московского футбольного клуба «Торпедо».

Артем Иванов, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : : «Я здесь занимался с родителями до 6 лет, а в 6 лет я пошел на отбор в «Торпедо» и прошел его. Конкуренция была большая, довольно-таки сложно»

Но котовчане, как показывает практика, всегда вне конкуренции. Артем не просто попал в основной состав игроков, он еще капитан команды. Опорный полузащитник и на летних каникулах не может сделать перерыв. Приходит на тренировки к ребятам.

Артем Иванов, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Футбол для меня - это жизнь. Я очень люблю футбол и играю в него»

Квадрат 4-2. Жонглирование мячом на месте и в движении. Удержание мяча по парам на весу. И отработка пенальти. Это далеко не полный список элементов тренировки. Пять раз в неделю, под палящим солнцем и в проливной дождь. Остаются в секции только те, для кого футбол не просто спорт.

Михаил Платонов, тренер-преподаватель ДЮСШ №2 г. Котовска : «Кто занимается, естественно, они любят футбол. Если бы они не любили, они бы не приходили, ушли в другие секции, кто-то в шахматы, кто-то в театр, кто-то на гитаре играть. А эти любят футбол, приходят и занимаются»

Сейчас парни участвуют в первенстве области. Позади уже три игры. Результаты тренера радуют. Была и ничья, а в последнем матче в Уварово, наши ребята в упорной борьбе вырвали победу. Остались две игры в первом круге. А уже осенью этих парней ждет круг второй. Упорные подготовительные тренировки пройдут в третьей смене лагеря «Костер». Без меньшей нагрузки чемпионов не вырастить. Именно поэтому Котовск - футбольный город, уверен тренер.

Михаил Платонов, тренер-преподаватель ДЮСШ №2 г. Котовска : «Наши воспитанники и в ЦСКА играют, вот, Сычев Дмитрий. Основной вратарь по своему году. Еще ребята есть в Москве, в Академию футбола очень много забирают ребят Работа ведется, серьезная работа ведется. В спорте главное - это показать результат. А результат у нас в Котовске и детско-юношеский футбол, и эта группа, и старшие ребята 2000-2001 годы рождения, молодцы. В прошлом чемпионате мы заняли с 2000 годом второе место, 2001-м - тоже второе место. И с 2002-м годом тоже, думаю, выступим, постараемся выступить успешно!»

Если любовь к футболу у этих мальчишек не ослабнет, то впереди их ждет игра в команде Котовского индустриального техникума. И самые достойные перейдут в сборную города. Конечно, если другие клубы не заберут футболистов раньше. Радует тренера большой наплыв в секцию юной смены. Домашний Чемпионат мира по футболу-2018 - не прошел бесследно.

Михаил Платонов, тренер-преподаватель ДЮСШ №2 г. Котовска : «Да, это видно. Это более старшие ребята, а вот младшие 2006, 2007 -2008 годы пошли! Приходят, спрашивают тренера по своему возрасту и идут записываться. Это видно невооруженным глазом»

По-другому и быть не могло. Сейчас о футболе не говорит, разве что ленивый. Оно и понятно. Сборная России на Чемпионате мира показала красивый футбол. Она покорила сердца фантастической самоотдачей, сплоченностью, духом, максимальной концентрацией до последних секунд. А Артем Дзюба и Игорь Акинфеев - новые народные герои. Воспитанники Михаила Платонова вместе с тренером, конечно же, следили за всеми играми. Вашему вниманию - мнение профессионалов.

Михаил Платонов, тренер-преподаватель ДЮСШ №2 г. Котовска : «Это очень прилично. Если учесть, сколько мы играли и все отрицательно. А пенальти - это лотерея, просто не повезло. Наши в основное время с Хорватами сыграли в ничью, а они теперь будут играть за 1 и 2 место, возможно, станут чемпионами мира, то наши явно не хуже»

Алексей Петличев, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Прыгнули выше своей головы. Боролись, а это самое главное. Главное, что желание было. Я болел с самого начала за Бразилию и за Россию. Бразильцы показывали очень хороший футбол, к сожалению, вылетели. Россия играла в более контратакующий футбол. Молодцы, ¼, но могли и выше»

Артем Иванов, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска : «Наша сборная очень хорошо выступила, не прошли Хорватию, пенальти, это просто удача нам не улыбнулась. А вообще Чемпионат мира - это большой праздник для всех. Классно, что он проходит в России»

Даниил Лизунков, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска: «В группе у нас попались такие команды, с которыми можно играть и побеждать. Наши победили. Вышли с Испанией, никто не верил, но наш Котовск, когда собирались люди во Дворце культуры, очень сильно поддерживали нашу сборную. Котовск только за наших болел. Потом Хорватия, которая вышла в финал, очень сильная команда, наши только по пенальти проиграли. Я думаю, мы должны гордиться нашей сборной, потому что такого достижения сколько лет мы не получали»

Даниил Зобнин, воспитанник ДЮСШ №2 г. Котовска: «Очень большой скачок вверх нашей сборной, никто от нее не ожидал от нее таких результатов. Это выход из группы со второго места и победа над сборной Испании, это невообразимые эмоции! Я думаю, сборная России никак не уступала Хорватии , счет равный и игра равная была. Поэтому сейчас в финале ни за кого не болею, я за красивую игру!»

За красивую игру и смена чемпионов. В большую и дружную семью футболистов детско-юношеской спортивной школы №2 ждут всех вдохновленных мундиалем. Набор открыт!

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить