yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = Кабельное телевидение ООО "БАЛ-Телеком" сообщает, что отключение аналогового формата вещания производится НЕ БУДЕТ! Являясь нашим абонентом, вы можете смотреть любимые каналы в любом, удобном для вас формате! Также, у нас в наличии имеются цифровые приставки по приемлемой цене. Подробности по тел. 4-76-19  ==  На производство требуются рабочие: - модельщик керамических изделий, - отливщик керамических изделий, - менеджер в отдел сбыта, -специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная д.1 Телефон для справок: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8 (920) 480-03-33   ==  ОАО «Котовскхлеб» требуются: в экспедицию: - кладовщик готовой продукции (график работы сменный); - грузчик (дневной график работы); в хлебобулочный участок: - укладчики-упаковщики(дневная смена) - машинист тесторазделочных машин (график работы сменный); - технолог (график работы сменный); в кондитерский цех: - повар(график работы 5/2); - наладчик технологического оборудования (график работы сменный) - машинист тесторазделочных машин (график работы дневной) на производство: - слесарь по ремонту и обслуживанию котельного оборудования (график 5/2) - оператор котельной(график сменный) в отдел сбыта: - менеджер по сбыту(график работы 5/2) Обращаться по номеру: 4-14-33  =

Социальные, жилищные, коммунальные. Тем на личном приеме у главы города более, чем достаточно. За июльский прием на стол к сити-менеджеру легло 12 заявлений от котовчан. Среди них просьба о выделении муниципального жилья для многодетной семьи. Глава города рассказал о мерах, которые сегодня предпринимаются в регионе для их поддержки.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "Прием от приема отличается. Сегодня были в основном житейские вопросы, связанные с жизнью и деятельностью котовчан. Приятно, что к тебе приходят с такими проблемами, которые не возможно где то решить. Но с другой стороны, хочется помочь людям, но иногда компетенции не хватает. Ты не можешь помочь рублем, потому что у тебя нет такой функции и ты должен направить человека и проконтролировать, чтобы в социальных службах этому человеку помогли."

По словам градоначальника, 12 заявлений для июля это много. И по каждому из них можно помочь. В ближайшие две недели Алексей Плахотников уходит в отпуск. За это время он ждет от котовчан самых разных предложений на тему благоустройства родного города.

Алексей Плахотников, глава города Котовска : "На половину июля ухожу в отпуск, а потом жду вас с проблемами, с предложениями, как благоустроить город. Не забывайте, что мы начали опрос по нашему парку, потому что, общая мозговая атака дает большие и хорошие результаты."

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить