yandex 70x70    instagram instagram 55 55   YouTube hover   vk hover   f hover   ok logo  telegram logo hover  tw hover

= Официальный сайт  телеканала - ktv8.ru = СДАЕТСЯ: Одноком. кв. в южном р-не, 2/5 дома. Тел.: 8-961-619-22-72  ==  В Колбасный цех требуется кладовщик-экспедитор (женщина, девушка). Тел.: 3-44-77  ==  На производство требуются рабочие: модельщик керамических изделий, отливщик керамических изделий,  менеджер в отдел сбыта, специалист по охране труда. Обращаться по адресу: ул. Кирпичная, д.1 Тел.: 4-39-57  ==  Заводу Строительных Конструкций требуются сотрудники рабочих специальностей. Обращаться в будние дни с 09.00 до 16.00. Тел. 8-920-480-03-33  =

По количеству упоминаний слова «впервые» это чемпионат побил все рекорды. Впервые он проходит в России. Впервые за 32 года наша сборная вышла из группы. Впервые российские футболисты пробились в 1/8 финала и дошли до четвертьфинала домашнего чемпионата мира-2018. Впервые все поединки нашей сборной транслировались на большом экране Дворца культуры. Футбольная лихорадка и неудержимая гордость за страну и российский футбол охватила весь Котовск. Поддержать Российскую команду на этот раз пришло рекордное количество горожан. Стояли очередь, чтобы попасть в зал. В итоге в кинотеатре, рассчитанном более, чем на 400 мест - свободных кресел не осталось. В едином порыве исполнили и гимн страны вместе с командой.

На всем протяжении игры – от стартового свистка и до последнего удара с 11-метровой отметки – Котовск дружной семьей замирал перед экраном. Влюбленные в футбол и свою сборную стискивали кулаки, хваталась за голову, когда мяч летел в наши ворота. И сходила с ума от радости, когда наши забивали голы.

После добавленного времени - когда настало время для серии пенальти, в зале напряжение и устремленные взгляды на экран. Котовчане обращались к вратарю сборной, пытаясь докричаться до Игоря Акинфеева. О том, что происходило на поле и у ворот, можно понять по эмоциям болельщиков.

-Игорь! Игорь!

А в самом конце, когда фортуна все-таки улыбнулась хорватам, весь Котовск в таком же едином порыве признавался в любви к команде, которая подарила ей три недели футбольного волшебства. Футбольная сказка закончилась, но ее финал нельзя назвать грустным. Сборная России подарила настоящий праздник своим поклонникам, и во Дворце культуры хор болельщиков скандирует слова благодарности.

-Молодцы! Молодцы!

Такой красивый проигрыш еще надо заслужить. Этот тот случай, когда неудачный результат нельзя назвать поражением. Благодаря игрокам болельщики до последнего сохраняли надежду на успех. Праздник, который Россия подарила всему миру, теперь продолжится без нашей команды. А фанатам футбола остается болеть только за тех, кто остался. И ждать следующего чемпионата. Российская сборная уже доказала, что способна творить чудеса.

Поделиться с друзьями

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить